Помогите Фольксваген Гольф 3 стеклоподъемник

• Автор темы JIexa
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
Вот, нашел фотки своего тросика и ролика.
Распушившийся тросик:

Пожеваный ролик:

народ сьездил я к ним прое* работу один день, выяснилось что они уроды залили мотор, но в этом сами не презнаются, типо надо ехать и узновать точную причину, короче ебут мозги. Скор поеду дальше им их е....
У меня вопрос к вам, скок будет стоить новый мотор?

Новый мотор стоит дорого.
У нас порядка 200 евро.
Так что имеет смысл все-таки поковырять его. Может не мотор залило, а блок комфорта. Точнее, клеммы может внутри окислились. Были даже вроде фотоотчеты.
Я снимал свой подъемник. Так мотору в принципе пофиг, хоть тонну воды вылей, он герметичен.

Если есть фотки что можно проверить самому то буду благодарен

Оригинальный мотор дорогой и такой покачеству как штатный не купить(SPAL и т.д.) разбираться, что к чему!! Причина воды мало вероятна, так как он рассчитан на влагу, которая постоянно присутствует в двери, а вот то, что сгорел, может быть!!

Я всетаки сам разобрал дверь, ту которая не работала. Оказалось причина не в моторчике и даже не в самой этой двери, было дело в водительской двери,в кнопке, там отошел сам провод, как я понял он что то был типо массы из за этого стекло пассажирское не работало. Вставил провод у себя в водительском и в пассажирском и все заработало)
Все спасиб за помощь))

Назад
Сверху Снизу