Если правильно все поставить и саб рассчитать, то можно и из средненьких компонентов норм. систему построить, мне вот одно всегда интересно было сколько этим не занимался - все хотят как можно круче Фосгейты, паверамперы, фокалы, а голова только Нак и т.д. и зачастую не могут на слух отличить систему за 300дол от системы за 3000дол. Если вы хотите, чтобы бахало и не за дешево, то Audiobahn... Хочу спросить у автора топика, вы какую музыку предпочитаете ? Я думаю нужно исходить из этого.
Хоть и низкие частоты хорошо распространяются, сабы все же не советовал бы так устанавливать, если вы не хотите их перегреть, ну и звуковые волны будут у тебя в вибрации переходить. А если не секрет зачем 2 саба ? можно ведь разнобой получить со временем сабы разминаются и АЧХ и добротность может некисло менятся, поэтому на серьезных системах(вы ведь такую хотели бы?) саб гоняют сначала на частоте резонанса, а потом измеряют хар-ки и строят корпус уже под них. Так же сабы по разному ведут себя на морозе и т.д. Конденсатор в данной системе считаю лишним, проще кинуть силовые провода (не смеятся - рулят сварочные
). Dark Blue хороший усь (цена/кач-во), да и Fusion(1 место на автозвуке.ру) не знаю за что ругаете, в районе 7-9 тыр можно найти оч приличный(если кто уже купил и ему не нравится, готов избавть от горя
). Машина у вас хорошая с точки зрения вибро-шумоизоляции, можно особо не тратиться (большой плюс) и ставить мощные компоненты. Голова - мне оч нравятся Алпайны 2005г.в. CDA серия(был такой, 50% кто слушал предлагали меняться).
В следующий раз все же прежде чем идти в магазин, советую изучить журнал автозвук(есть в интернете) там найдете уже готовую, испытанную систему именно для вашего авто в примерах установки. Спасибо за внимание.