оцените и посоветуйте музыка в бмв 320

• Автор темы babai300
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры

babai300

Мастер советчик
Реакции
0
Город
сургут
Авто
бмв-320 2007 г
купил новую бмв 320. есть мультимедия Pioneer AVH-P7800DVD и магнитола Alpine cda-7998R .моноблок JL Audio 1000/1v2, сабы два штуки JBL W12GTi MkII, акустика две пары Fusion FJL-65c .на них стоял усь Helix DB FOUR Dark Blue гавно я его продал, посоветуйте какой взять 4-х канальный, акомулятор optima гелевый, Силовой конденсатор Tsunami X15HCAP-20, посоветуйте 1)какой усилитель взять 4-х канальный на акустику 2)какое поставить головное устройство 3)я хотел родные колонки подъключить к голове 4)сабы у меня стоят в корубе и мне советуют их поставить магнитами наружу 5)какие купить линейные кабеля на усь и силовые у меня кабель не помню название AWG 2. Заранее всем от души благодарен!

:lol2: :lol2: :lol2:
было же полгода назад

извиняюсь!!! но я же задал там еще несколько вопросов 1) насчет сабов 2) насчет подключения родных бэховских колонок к голове 3) какие силовые и линейные провода 4)какой взять усь на акустику 4-х канальный ,потомучто fusion усь говорят гавно, а акустика эта 2-х омная, если достал то извините!

Ну ты запутал.
:unknw:
Если Хеликс дакр Блю 4 гавно то извините как тогда назвать аккустику Fusion и причем тогда шататные колонки совсем не понятно. :unknw: У тебя алпайн и пионер - какую голову ты еще хочешь? вместо этих или в дополнение :LOL: - :unknw:

То автор напишите подробнее что стоит и чего хочется. (Если поднимать старую твою тему то тогда вообще каша в мозгах). :shetina:

Inexorable написал(а):
Если Хеликс дакр Блю 4 гавно то извините как тогда назвать аккустику Fusion

:good: Хорошо сказал!!!

А разве 46ой кузов 2004 года это "новая" бмв? :unknw:

видимо новая у хозяина машина :) старую продал :)

спасибо muslife ты один все понял

посоветуйте 4х канальный усь под два комплекта акустики Fusion FJL-65c, у самого выбор пал на два варианта Saundstream TRX4.880 и Rocksford Fosgate T600-4, что скажите или посоветуете ? заранее спасибо!

babai300 написал(а):
посоветуйте 4х канальный усь под два комплекта акустики Fusion FJL-65c, у самого выбор пал на два варианта Saundstream TRX4.880 и Rocksford Fosgate T600-4, что скажите или посоветуете ? заранее спасибо!

Под Fusion и бери усилки фирмы Fusion!!
А лучше бери акустику и усилки Rocksford Fosgate и будет тебе разрыв мозга!!

я уже взял акустику FUSION помогите с выбором усилка и какой усь fusion советуете ? хотя я его катигорически не хочу и не буду брать

babai300 написал(а):
я уже взял акустику FUSION помогите с выбором усилка и какой усь fusion советуете ? хотя я его катигорически не хочу и не буду брать

Например Fusion PP-AM8004!! Saundstream TRX4.880 и Rocksford Fosgate T600-4 эти тоже подойдут!!

а какой поконкретней посоветуешь из моих вариантов

babai300 написал(а):
а какой поконкретней посоветуешь из моих вариантов

Я бы остановился на Soundstream, с ним больше сталкивался!!

Спасибо ! значит soundstrem и возьму

а насчет усь FUSION просто интересно было

Если правильно все поставить и саб рассчитать, то можно и из средненьких компонентов норм. систему построить, мне вот одно всегда интересно было сколько этим не занимался - все хотят как можно круче Фосгейты, паверамперы, фокалы, а голова только Нак и т.д. и зачастую не могут на слух отличить систему за 300дол от системы за 3000дол. Если вы хотите, чтобы бахало и не за дешево, то Audiobahn... Хочу спросить у автора топика, вы какую музыку предпочитаете ? Я думаю нужно исходить из этого.
Хоть и низкие частоты хорошо распространяются, сабы все же не советовал бы так устанавливать, если вы не хотите их перегреть, ну и звуковые волны будут у тебя в вибрации переходить. А если не секрет зачем 2 саба ? можно ведь разнобой получить со временем сабы разминаются и АЧХ и добротность может некисло менятся, поэтому на серьезных системах(вы ведь такую хотели бы?) саб гоняют сначала на частоте резонанса, а потом измеряют хар-ки и строят корпус уже под них. Так же сабы по разному ведут себя на морозе и т.д. Конденсатор в данной системе считаю лишним, проще кинуть силовые провода (не смеятся - рулят сварочные :) ). Dark Blue хороший усь (цена/кач-во), да и Fusion(1 место на автозвуке.ру) не знаю за что ругаете, в районе 7-9 тыр можно найти оч приличный(если кто уже купил и ему не нравится, готов избавть от горя :) ). Машина у вас хорошая с точки зрения вибро-шумоизоляции, можно особо не тратиться (большой плюс) и ставить мощные компоненты. Голова - мне оч нравятся Алпайны 2005г.в. CDA серия(был такой, 50% кто слушал предлагали меняться).

В следующий раз все же прежде чем идти в магазин, советую изучить журнал автозвук(есть в интернете) там найдете уже готовую, испытанную систему именно для вашего авто в примерах установки. Спасибо за внимание.

Слушаю электро хаус, а подскажите mono35 адрес журнал автозвук в интернете, а конденсатор уже купил думаю не помешает!?

Назад
Сверху Снизу