Adrian
(.) (.)
WRH2E написал(а):Всё только зависит от интенсивности излучения,у разных материалов своё.
И я тебе про тоже!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
WRH2E написал(а):Всё только зависит от интенсивности излучения,у разных материалов своё.
vvit написал(а):выглядит как будто маньяга шумки допустили к двери ...
Не надо шумку путать с виброй.
vvit написал(а):аааа дак это человек с виброй борется так бы и сказали я то не понял (главное не пишите что он затонироватся пытался стп)
может ему там подушки двигателя попенять колеса помягче ))))))) как же так у него там колбасит, что виброизоляция в 3 слоя
vvit написал(а):как же так у него там колбасит, что виброизоляция в 3 слоя
dadec написал(а):Ситуации разные бывают,мнение каждого оспаривать тоже не стоит.
У меня только внешняя сторона двери 2,5 слоя.И это я считаю здравой серединой.Про остальное промолчу у каждого свои секреты и заморочки.
Про разность резонансов металла и пластмас тоже не стоит мы не научные работники чтобы оперировать точными цифрами,а можем лишь субъектично оценивать.
Все делаеться согластному личному опыту.Но я бы укатал внешнюю сторону поплотней.А что за серьёзный мидбас будет стоят?
Eu-Jinn написал(а):Серёжа, зобери у мну свой нумер
Sancho написал(а):а как ведут себя двери после таких операций?
слышал легенду, что начинают провисать, так ли это?