Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dexxxqqq написал(а):Насчет продажи по доверенности понятно, а на угон где проверяют?
AlexTDI написал(а):октавию на автомате????
химик-ядерщик написал(а):К любому посту ДПС подъезжаешь, и с мужчинами в форме "перетираешь" эту тему. Конечно же их придется наградить!
Плюс на реакцию хозяина ище посмотришь!!!
Лайновский написал(а):Не обязательно Октавию. Но из немцев точно))
AlexTDI написал(а):Думаю даже такого можно!!!
Лайновский написал(а):Издеваешься???? B)
Julika написал(а):Алекс, ну хорош уже фото-флудом занимацца особенно мерин в тему
AlexTDI написал(а):Мерин по теме он с автоматом, и купить его можно за вполне разумные баблосы!!!!
dexxxqqq написал(а):Да. Особенно за мои сабжевые 250к
AlexTDI написал(а):а за 250 можно много всякой всячины купить!!!!
dexxxqqq написал(а):Мне не нужно всякой всячины Мне нужна машина, которая не потребует много вложений. И чтобы бензину ела не много.
Не смотря на то, что это будет моим первым личным автомобилем, на дворе 2008 год и не хочется брать 3-й (или старше) гольф.
AlexTDI написал(а):Я фоток несколько поставил, все авто младше 2002 года и не Фольксваген Гольф 3!!!!
Тот Флод Флкус или Мазда 323 современней, новее чем Фольксваген Гольф 3, А Рено Лагуна просторней и быстрее!!!
dexxxqqq написал(а):Понятно. Спасибо. Ну мазда наверное в обслуживании дороговата будет.
А фокус стоит ли б/у'шный брать? Тем более первый.
AlexTDI написал(а):А что, Фокус не машина***????
Или японские машины гавно????
Тогда покупай Фольксваген Гольф 4 тут один продавался за 220т как раз бюджет!!!
И еще так для инфо, дорогие в обслуге машины, те что ломаются!!!!
Вообще странные люди, берут машины исходя из обслуживания, ты собираешься машину обслуживать, или все же на ней ездить?????
ИМХО, по моему на машине должно быть приятно ездить!!!!