Авто до 250к

• Автор темы dexxxqqq
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры

12405056.jpg

11182866.jpg

11307074.jpg

:good: :good: :good:

12011419.jpg

dexxxqqq написал(а):
Насчет продажи по доверенности понятно, а на угон где проверяют?

К любому посту ДПС подъезжаешь, и с мужчинами в форме "перетираешь" эту тему. Конечно же их придется наградить!
Плюс на реакцию хозяина ище посмотришь!!!

химик-ядерщик написал(а):
К любому посту ДПС подъезжаешь, и с мужчинами в форме "перетираешь" эту тему. Конечно же их придется наградить!
Плюс на реакцию хозяина ище посмотришь!!!

А по каким параметрам пробивают то? По номеру двигателя?

Алекс, ну хорош уже фото-флудом занимацца :mad: особенно мерин в тему :diablo:

Julika написал(а):
Алекс, ну хорош уже фото-флудом занимацца :mad: особенно мерин в тему :diablo:

Мерин по теме он с автоматом, и купить его можно за вполне разумные баблосы!!!! :blum: :blum: :blum: :blum: :blum: :blum:

AlexTDI написал(а):
Мерин по теме он с автоматом, и купить его можно за вполне разумные баблосы!!!! :blum: :blum: :blum: :blum: :blum: :blum:

Да. Особенно за мои сабжевые 250к :rolleyes:

AlexTDI написал(а):
а за 250 можно много всякой всячины купить!!!!

Мне не нужно всякой всячины :) Мне нужна машина, которая не потребует много вложений. И чтобы бензину ела не много.
Не смотря на то, что это будет моим первым личным автомобилем, на дворе 2008 год и не хочется брать 3-й (или старше) гольф.

dexxxqqq написал(а):
Мне не нужно всякой всячины :) Мне нужна машина, которая не потребует много вложений. И чтобы бензину ела не много.
Не смотря на то, что это будет моим первым личным автомобилем, на дворе 2008 год и не хочется брать 3-й (или старше) гольф.

Я фоток несколько поставил, все авто младше 2002 года и не Фольксваген Гольф 3!!!!

Тот Флод Флкус или Мазда 323 современней, новее чем Фольксваген Гольф 3, А Рено Лагуна просторней и быстрее!!!

AlexTDI написал(а):
Я фоток несколько поставил, все авто младше 2002 года и не Фольксваген Гольф 3!!!!

Тот Флод Флкус или Мазда 323 современней, новее чем Фольксваген Гольф 3, А Рено Лагуна просторней и быстрее!!!

Понятно. Спасибо. Ну мазда наверное в обслуживании дороговата будет.
А фокус стоит ли б/у'шный брать? Тем более первый.

dexxxqqq написал(а):
Понятно. Спасибо. Ну мазда наверное в обслуживании дороговата будет.
А фокус стоит ли б/у'шный брать? Тем более первый.

А что, Фокус не машина***????

Или японские машины гавно????
Тогда покупай Фольксваген Гольф 4 тут один продавался за 220т как раз бюджет!!!

И еще так для инфо, дорогие в обслуге машины, те что ломаются!!!!

Вообще странные люди, берут машины исходя из обслуживания, ты собираешься машину обслуживать, или все же на ней ездить?????
ИМХО, по моему на машине должно быть приятно ездить!!!!

AlexTDI написал(а):
А что, Фокус не машина***????

Или японские машины гавно????
Тогда покупай Фольксваген Гольф 4 тут один продавался за 220т как раз бюджет!!!

И еще так для инфо, дорогие в обслуге машины, те что ломаются!!!!

Вообще странные люди, берут машины исходя из обслуживания, ты собираешься машину обслуживать, или все же на ней ездить?????
ИМХО, по моему на машине должно быть приятно ездить!!!!

Фокус - машина. Второй фокус, я считаю, очень хорошая машина. Сам сейчас езжу на отцовском фьюжне. Просто не хочется портить впечатление о Фордах.

Нет, Японские не говно. Я такого не говорил :)

Я собираюсь ездить. Но чтобы на машине нормально ездить, чтобы не беспокоили мелочи, все равно ведь придется в нее что-то вложить.

Тогда еще такой вопрос. Как б/у'шную машину на учет ставят? А то мне говорили там еще всякие проверки в ГАИ на угон.

Всем спасибо! Машину купил. Skoda Octavia 2003 года :)
Вот собственно и она! :)

за че взял, если не секрет??????

Назад
Сверху Снизу