Принципиальная электросхема Эл.схема на VW Polo

• Автор темы SerM
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 13К

SerM

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия,Н.Новгород
Авто
VW Polo,1.2,2002
Привет! Кто может помочь, где можно скачать принципиальную эл.схему на VW Polo 2003г?

В разделе документация смотрел или туда тоже ссылку давать?

Я там смотрел, но по моему там для других марок.

SerM написал(а):
Я там смотрел, но по моему там для других марок.

Разве?
https://vwts.ru/page09_pol

Volkswagen Polo / Фольксваген Поло

Volkswagen Polo 1994- : Системы запуска и зарядки (rus.)

Volkswagen Polo 11/2001-, Seat Ibiza / Cordoba 02/2004- : Система электрооборудования (rus.)
Volkswagen Polo 11/2001-, Seat Ibiza / Cordoba 02/2004- : Электрические схемы (rus.)

Volkswagen Polo 1994-1998 Wiring Diagrams (rus.) Электросхемы VW Поло 1994-1998 г.в.

Электрооборудование автомобиля Polo модели 2002 года (rus.) Устройство и принцип действия. Программа самообучения. Бортовая сеть, Блок управления бортовой сетью, Шина данных CAN, Специальные функции, Электронные приборы, повышающие безопасность и комфорт, Подъемносдвижной люк в крыше, Комбинация приборов, Наружное освещение и световая сигнализация, Самодиагностика.

Volkswagen Polo 1990-1994 Electrical System (eng.) Электрооборудование, схемы.

Volkswagen Polo 1995-2001 (Engine ALL) Electrical equipment (esp.) Электрооборудование

Замена подшипников генератора Bosch (rus.) Отчет с фото.

Привет! Кто может помочь, где можно скачать принципиальную эл.схему на VW Polo 2003г?
........................................................................................................................
Письмо на деревню к дедушке. :rtfm:

Привет парни! Конечно спасибо за указанные ссылки, но они уже давно у меня есть. Как я писал выше там нет того, что нужно. Там нет для моей модели VW Polo 2003. Спасибо.

А,то,что там указано с 2001 года не соответствует реалиям ?

Конечно, т.к. двигатель, блок управления, всевозможные датчики установлены другие. А конкретно мне нужно расписка конектора от блока управления до датчиков.

Может обладатели Эльзы тебе помогут ?

Я здесь живу

Рейтинг:
(40%)

........................................................................................................................
Письмо на деревню к дедушке.

Господа, Вам нужен бланк заказа на документацию ,,,,????????????
Где конкретика ?

Назад
Сверху Снизу