Автоматическое включение фар при включении зажигания

• Автор темы amironof
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры 10К
amironof написал(а):
надо выкладывай!!!
так как с реле ничего толкового не вышло :(

в чем с реле-то проблема?

сегодня сил уже нет.
завтра с утра (если на работе инет будет работать) напишу всё очень подробно и со всеми приблудами.

ждем-с, даже интересно что там может не работать....

Добрый день!
расказываю как и обещал
и так подключил реле думая что оно не включится от авт. вкл. а оно включилось и через резистор тоже включилось ну и соответственно теже яйца только в профиль.
Но я случайно наткнулся на такую фигню когда уже всё собирал назат решил перепроверить кде дальний провод а где ближний (при помощи обыкновенной лампочки 12V 4W) ивот подключил лампочку (как оказалось) на провод ближнего включил зажигание включился ксенон и преключился на дальний я удивился решил переключить на дальний и ещё больше удивился дальний переключился на ближний. После этого я переткнул эту лампочку на провод дальнего света и всё заработало как надо!!! мля я в ШОКЕ что за хрень?

во пипец.... пджжи... че-то я нихрена не понял что ты делал:) давай еще раз как-то более по-русски...

про реле или про то на что я наткнулся случайно?

ну с реле-то понятно что оно срабатывало.. что за хрень с лампой?

когда всё соеденино обратно, как было изначально я стал проверять где провд дальнего света, а где ближнего (индикаторной отвёртки небыло под руку попалась лампока) вот ей и тыкал, один конец лампочки на минус, а второй то на провод ближнего то на провод дальнего и вот когда было подключено на повод дальнего света тогда заработало переключение между ближним и дальним светом фар.
надеюсь что сейчас понятней написал :rolleyes:

ну так... относительно:) непонятно только почему....

и мне тоже не тонятно до сих пор.

но праблема с биксеноном решена заработало :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:good: :drinks: заодно и с релюшками разобрался :lol2: :lol2:

кстати реле пригодилось даже очень!!!

Назад
Сверху Снизу