Фары Фольксваген Гольф 3 не эл. Фара, из чего состоит, зачем нужны детали

• Автор темы Deniscka
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Deniscka

Участник
Реакции
0
Город
Kazakhstan, Almaty
Авто
Audi C4 91 AAE, Golf3 92 2E
Доброго времени суток!

Проблема, фары светят плохо и криво фары без эл. корректора :unsure:. Снял левую фару принес домой почистил и попытался разобрать, стекло не смог отсоединить от кожуха, прибег к помощи ножа, стекло откалывается :mad: .
Вопрос первый вообще оно снимается или припаяно накрепко и не подлежит снятию?
Вопрос второй даже если получится снять стекло, как приклееть его обратно, на клей или как?

После того как не смог снять стекло решил посмотреть на внутренности увидел, что отражатель вернее ее нижняя часть свободно ходит в фаре, очень удивился. (думаю так не должно быть) :unknw:
Вопрос третий должно ли так быть? Если нет то чем нижняя часть фиксируется? У меня в фаре в нижней части стоит пробка с выпирающей из нее пластмассиной см 2 - 3 закругленная, :sick: в отражателе к ней идет тоже кусок отражателя так сказать ножка прямоугольная тонкая, между собой они не прикосаются. Непонятно както должны ли они вообще соединяться?
Также нашел 2 фиксатора которые помимо того корректируют наклон по горизонтали и вертикали. С этим все понятно. :rtfm:
Возможно выложу фотку но чуть позже, брателла кудато шнур от сотки задевал. :hat: Не пинайте если что нетак просто действительно непонятно както... Спасибо. :dance2:

стекло можно снять,тока надо греть!!!(желательно строительным феном)!!поставить обратно тоже можно,на герметик!!!отражатель должен жестко крепится,скорее всего у тебя обломилось крепление,у меня такое было,покупка новых фар помогла!!фотки всё разъяснят!!

Как писали выше снимается с помощю фена!!Клеется с помощю герметика или силикона (себе брал для аквариумов !супер!).Самое главное не перегреть стекло, что бы не лопнуло!!А может у тебя должен там снизу быть регулятор для корректора???У меня во всяком случе там стоит болт для корректора!!

maxiplay написал(а):
Как писали выше снимается с помощю фена!!Клеется с помощю герметика или силикона (себе брал для аквариумов !супер!).Самое главное не перегреть стекло, что бы не лопнуло!!А может у тебя должен там снизу быть регулятор для корректора???У меня во всяком случе там стоит болт для корректора!!

что есть болт для корректора????болт с пластиковой хренью являются заглушкой!!!её надо вынуть,и вместо неё поставить корректор!

В том то все и дело стоял простой болтик на 5-6 мм!!!Болт крутился и выполнял функции корректора, правда ручного!!Вместо него я поставил потом корректор!

Это с верхней части фары есть 2 корректора которые корректируют направления по горизонтали и вертикали о них идет речь?, а есть в нижней части заглушка с торчащей из нее пластмассиной.

pupok написал(а):
болт с пластиковой хренью являются заглушкой!!!

Является заглушкой и удерживает отражатель. На отражателе есть пазик напротив заглушки, на кончике заглушки шарик. Шарик заводится снизу в пазик. Фиксатор должен быть длинный. От корпуса фары до отражателя.
У меня так, у оригинальных и у фар HELLA которые купил на замену.

VWIgorVW написал(а):
Является заглушкой и удерживает отражатель. На отражателе есть пазик напротив заглушки, на кончике заглушки шарик. Шарик заводится снизу в пазик.

Вот тут то какраз у меня пазика нет, просто кусок пластмассы торчит, или пазик как то крепится к этому куску?

Видимо другая конструкция. Паз отлит на отражателе с обатной стороны.

фото нужны.

Итак долгожданное фото конструкции!

Фото 1 Фара в сборе.

Фото 2 Вид с верху.

Фото 3 Заглушка и Рег Винты.

Фото 4 Заглушка и торчащая пластмассина.

Фото 5 Непонятно как должно это фиксироваться?

во,всё чётко!следователько у автора нет ответной части,куда вставляется заглушка(или кусочка этой части)!

Ура :yahoo:, Совершенно верно нет того кусочка между заглушкой - и куском от отрожателя, поэтому нижняя часть отражателя болтается, вот старый хозяин нехороший человек :hat:. Смое интересное что этого кусочка нет и на правой фаре :rtfm:. Но что то, подсказывало что та болтающая часть должна на чтото крепиться, а не болтаться без дела. ;) В машине все должно быть чики чики и фары не исключение. :dance2:
Всем участникам спасибо, в решении данного вопроса.

b@ndit Отличные фотки да еще и по разным фарам просто супер +1

Назад
Сверху Снизу