Атмосферник и Турба Разъясните плиз

• Автор темы Zvuv
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
xpyc написал(а):
На холостых она не может свистеть, хотя она работает постоянно - по опредлению :LOL: Она начинает нагнетать, когда резко давишь на газ. Кстати если разгонятся плавно, то при отпуске педали на оборотах около 3000, она таких звуков не издаёт.

И много она у тебя надувает если на нейтралке газануть? :LOL:

xpyc написал(а):
На холостых она не может свистеть, хотя она работает постоянно - по опредлению :LOL: Она начинает нагнетать, когда резко давишь на газ. Кстати если разгонятся плавно, то при отпуске педали на оборотах около 3000, она таких звуков не издаёт.

:LOL: :LOL: турба нагнетает тока тока в движении?? :LOL: :LOL: :LOL:

По мне лучше уж на сотке ездить чем на 10-ти летнем В5.Не самый лучший выбор

Багаррди написал(а):

Может, если машину против ветра развернуть, причем сильного!!!! :LOL: :LOL:

А так только в движении, чем больше скорость, тем больше давление!!! :LOL: :LOL: :LOL:

AlexTDI написал(а):
Может, если машину против ветра развернуть, причем сильного!!!! :LOL: :LOL:

А так только в движении, чем больше скорость, тем больше давление!!! :LOL: :LOL: :LOL:

Ты мне лучше про байпас расскажи на моем моторе пппппппппппппшшшшшшшшшшш :LOL: 1.8t Awt :LOL: ecть там он??

Багаррди написал(а):
Ты мне лучше про байпас расскажи на моем моторе пппппппппппппшшшшшшшшшшш :LOL: 1.8t Awt :LOL: ecть там он??

А как же без него, у тэбэ ж бянзинко!!!!

aleksei765 написал(а):
По мне лучше уж на сотке ездить чем на 10-ти летнем В5.Не самый лучший выбор

Когда в сотке 101 старая кобыла, кондея нет, гидрики стучат так, что окно не хочется открывать (а делать бесполезно ибо колодцы раздолбаны + поршневая на подходе) - тут ты не прав. А втюхивать в доведение до ума ещё 100-150 тыр смысла не вижу...

Багаррди написал(а):

Нагнетает в движении, но работает то постоянно, иначе какой смысл давать ей остыть на холостых, перед глушением мотора???

Назад
Сверху Снизу