Что покупать? Доллары или ЕВРО

• Автор темы Endorphine
  • Дата начала
  • Ответы 40
  • Просмотры

За чем бежать в банк?

• Доллары

Голосов: 9 16,7%
  • Евро

Голосов: 7 13,0%
  • Не бежать, оставить рубли

Голосов: 15 27,8%
  • Купить машину

Голосов: 23 42,6%

• Всего проголосовало
    54
Anton83 написал(а):
Просто сейчас момент для средне и долгосрочных вложений крайне благоприятный. Ну это для тех, кто может попу оторвать от стула:)

:good: :hat:

Anton83 написал(а):
Купите акций ВТБ:) По 3 копейки. Если они вам за 1 год не принесут 60-70%. Я проставлюсь ящиком 12-и летнего коньяка Кизлярского завода и наоборот :blum:

эх.... кто бы денег дал...

Anton83 написал(а):
А вы уверены, что это пик? Тогда вы провидец! Всегда уважал людей, видящих дно и пики :LOL:

Нет, не уверена. Ирония не совсем уместна, Ваше "тогда" не состоялось... :blum:
С определением нынешней ситуации как кризисной согласны? Что-то я не слышала, что б в условиях кризиса росли цены на недвижимость... :hat:

Red Polo написал(а):
С определением нынешней ситуации как кризисной согласны? Что-то я не слышала, что б в условиях кризиса росли цены на недвижимость... :hat:

У нас упали от 15 до 50%!!!!

И это на 100% готовность,

AlexTDI написал(а):
У нас упали от 15 до 50%!!!!

И это на 100% готовность,

Шустро отреагировали.
Почем стОит соседство с Вами? :)

Red Polo написал(а):

Вы же сами написали ПИК:) Вот я и уточнил! Без иронии и юмора скучно жить-никакой кризис отнять этого не может. В остальном отчасти согласен. Единственное, нужно учитывать сроки экспозиции недвижимости и например акций. Срочно продать недвижимость крайне проблематично или требует больших скидок.

Red Polo написал(а):
Шустро отреагировали.
Почем стОит соседство с Вами? :)

Это продолжается уже 1.5 года!!!!!

Покупать надо вазелин! :LOL: :girlhospital:

а мне как-то пох))) денег все равно нет, чтоб так паниковать)))

Anton83 написал(а):
Купите акций ВТБ:) По 3 копейки. Если они вам за 1 год не принесут 60-70%. Я проставлюсь ящиком 12-и летнего коньяка Кизлярского завода и наоборот :blum:

Отличное предложение!! готов купить акций на 30р и даже буду надеятся что они не вырастут на 60-70% ибо ящик коньяка намного лучше )

SvetlanaM написал(а):
а мне как-то пох))) денег все равно нет, чтоб так паниковать)))

:) В самом деле! :) На мой взгляд фондовый рынок -это настоящий большой "лохотрон". Сборище спекулянтов!Реальной пользы от него "00" :). Если конечно не считать олигархов.

Вау...тему от 2008 года достали ... Droshkin еще был с нами..... млииин.... :( :( :(

Да, двевняя темка, но сейчас актуальная.
Сейчас нужно покупать оружие, боеприпасы сопутствующие товары ну и золото.

Mari0 написал(а):
Да, двевняя темка, но сейчас актуальная.
Сейчас нужно покупать оружие, боеприпасы сопутствующие товары ну и золото.

Золото в России тоже как-то не в кассу!
На примете инновационной монеты Георгий Победоносец:
Покупка Сбером -13500, Продажа Сбером -16100, курс продажи ЦБ для банков "болтается" в районе 14000 рублей. Вопрос, когда можно заработать хоть 1 рубль, при покупки у Сбера и ему же продав?
(Небольшие различия курсов ком.банков не в счет).
По ОМС (виртуальные счета драг металлов) там вообще все покрыто мраком, при наступлении кризиса, могут какой угодно курс установить на обмен ОМС на золото.
По слиткам попадалово на НДС при обратной продаже!Хранение слитков еще один головняк!!!!
Но....золотые червонцы (Победоносец) в прошлом году стоили 9000 рублей а щас 16000 за штуку!!!! :good:
Лучше акции покупать в кризис: Газпром месяц назад стоили 145, сейчас 185 рублей!!!!
А Уралкалий в 2008 стоили -30 р, в этом году врайоне 240 р.

Endorphine написал(а):
Собсно в связи с последними событиями....

В связи с последними событиями... Оружие и патроны! Доллары-резанная бумага, евро-перспектива непонятна. Рубли? Фиг их знает... Хранить их бесполезно. Машина- при такой цене на ГСМ она в гараже стоять будет, а возраст ей цены не добавляет...

А что вы с оружием и патронами делать собрались, боевики хреновы?

Нужно покупать пассаты в кузове Б3. На протяжении лет десяти, цена на них не меняется. :)

rgb написал(а):
А что вы с оружием и патронами делать собрались, боевики хреновы?

А вот когда деньги превратятся в бумагу, а авто без бензина в кучу металлолома, тогда и узнаешь! :blum:

Швейцарские франки.

Назад
Сверху Снизу