Endorphine
Vorsprung durch Technik
- Реакции
- 31
- Авто
- Passat B3 '91, GL, RP - был.
Собсно в связи с последними событиями....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Validity написал(а):если задача поддаться панике и что-то очень срочно сделать с крупной суммой денег, то покупайте недвижимость
Validity написал(а):если задача поддаться панике и что-то очень срочно сделать с крупной суммой денег, то покупайте недвижимость
Red Polo написал(а):На пике цен? Неинтересно...
Red Polo написал(а):На пике цен? Неинтересно...
Validity написал(а):ну уж если людям загорелось срочно деньги потратить, то лучше этого не придумать - она всегда дорожает и никогда не дешевеет, ИМХО
Endorphine написал(а):Собсно в связи с последними событиями....
Anton83 написал(а):А по теме, скупать акции крупных компаний Посмотреть соотношение доходности по дивам и текущие котировки. Очень интересная картина получается. Конкретно-ВТБ, Ростелеком прев, ГМК Норникель, Газпром, Лукой...И т.д. Над вами будут смеяться и думать, что вы больной. Но как говорится, могу и полаять, потом посмотрим, кто собака Кризисы всегда проходят.
p/s Разговор о средне и долгосрочной перспективе.
MiXaiL написал(а):и суммы там на пол ляма будут нужны..... в валюте естественно...
Anton83 написал(а):Вы такое только в Токио не говорите, а то есть шанс пострадать!!!
Droshkin написал(а):почему это???
MiXaiL написал(а):А смысл грошовые капиталы куда-то вкладывать, к тому же если они могут понадобиться в ближайшие год-2??? ну может не так уж и много я и перегнул, но, чтобы на бирже играть суммы точно внушительные нужны...
Droshkin написал(а):ошибаешься!
ты назвал сумму в 500 000 долларов (13 млн.руб.). Ты представляешь себе сколько это? Это 4 квартиры купить можно в питере =)
На бирже можно любыми деньгами играть. Хоть 100 тыс рублей принеси брокеру, с руками отрвут =) или по-твоему это грошовый капиталл???
MiXaiL написал(а):А вообще на биржу я бы ща не полез.... при любом раскладе... тут не нравится слово ИГРАТЬ...
Validity написал(а):вопрос был про нашу страну, я за все страны и не говорю
MiXaiL написал(а):Вот и я про то же...но это только ДОЛГОСРОЧНАЯ перспектива... и суммы там на пол ляма будут нужны..... в валюте естественно...
Endorphine написал(а):Собсно в связи с последними событиями....