Купил Ну вот, наконец-то

• Автор темы Kentlavr
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
Поздравляю. Сам в конце сентября привёз себе тачку.

:yahoo: Сердечные Поздравления!!! :yahoo:

ИМХО это прям подвиг какой то o_O
имеется в мыслях поменять авто, но на такое не способен и немного удивила стоимость o_O что же тогда продается на авто.ру :) ???

Отвечаю по порядку.
1. Перед поездкой образовался отпуск, поэтому было время круглосуточно сидеть в поисковиках.
2.Фоты есть, это машина еще в Бонне, перед продажей, это то, что прислали немцы в ответ на мой запрос.

3. "Удивила стоимость"... Имеется в виду что дорого? А вот, ради эксперимента, можно слазить на автору, и посмотреть там машины, с двигателем 2.0,2003г. в макс. комплектации, в отл. состоянии, да еще купленные у оф. дилера, с прозрачной историей обслуживания, и с полной сервис историей. А так же полазить на mobile.de и выяснить заодно, что машинок с 2.0 и так очень мало, а если еще ограничить поиск по параметрам, которые я указал выше, то вообще не будет ни одной, а если и будет что-то стоящее, то либо забронировано за кем-то, либо уже продано, только объявление еще не убрали...Проверял на себе.

Kentlavr написал(а):
3. "Удивила стоимость"... Имеется в виду что дорого? А вот, ради эксперимента, можно слазить на автору, и посмотреть там машины, с двигателем 2.0,2003г. в макс. комплектации, в отл. состоянии, да еще купленные у оф. дилера, с прозрачной историей обслуживания, и с полной сервис историей. А так же полазить на mobile.de и выяснить заодно, что машинок с 2.0 итак очень мало, а если еще ограничить поиск по параметрам, которые я указал выше, то вообще не будет ни одной, а если и будет что-то стоящее, то либо забронировано за кем-то, либо уже продано, только объявление еще не убрали...Проверял на себе.

:thankyou2: удивление рассеяно...

ЗЫ: и чтоп тока радовала!!! очень хорошотличная покупка!!! :good:

:hat: :drinks:
Кстати, думал, что придется ставить пресловутые проставки, для увеличения клиренса. Померял высоту спереди, по вертикали в самой высшей точке колесной арки- 68.5 см. Необходимость отпала :blum: Поставил защиту, долго думал какую ставить...поставил Шериф все таки...( не знаю, правильно сделал, или нет...). По делам приходится ездить в Подмосковье, там есть место, где все проверяют свой клиренс :blum: Очень плохой кусок асфальта, с ямами и хаотичными подъемами. На прошлой машине я задевал чем-то постоянно, на этой проехал ничем не задев, с товарищем на переднем сиденье. Радует... :dance2:

Kentlavr написал(а):
На прошлой машине я задевал чем-то постоянно, на этой проехал ничем не задев, с товарищем на переднем сиденье. Радует... :dance2:

Бориска - жип! :good: :lol2: :drive:

Симпатишная :love:

МОЛОДЕЦ
поздравляю

Покупал предыдущее авто Фольксваген Гольф 3 примерно также, только проще - в Москве. Вспоминаю как страшный сон! После покупки не заходил на автосайты наверное год! Короче тогда еще зарекся, что следующий авто будет только новый, чтобы не проходить опять через этот АД! Ну вот собственно авто новое и было куплено, естественно в автосалоне.

з.ы. По теме -- Поздравляю!

Поставил я "Гарант блок люкс" на рулевой вал. Вызывал с доставкой и установкой из конторы http://www.antiugonauto.ru/show_cat3.php?c...mp;idcateg=4000. Первое впечатление-действительно, снять трудно. Второе-несколько неудобен процесс постановки и снятия штыря. Радует то, что угонщикам придется тоже трудно, а я на пятый-шестой раз стал это делать за несколько секунд. В общем-мне понравилось.

Молодец! Прочитал твой рассказ-очень полезен, читал и прям удивлялся, сам так планировал и действую. Ищу и тоже хочу VW 2.0, 2003 года, c круизом, но Golf. Из Германии дороже получится, намного, но это будет хорошая машина! Что здесь смотрел, кстати Jetta тоже подходит, но не так, привык на Golf, убитые и с скрытыми серьёзными авариями!

Назад
Сверху Снизу