xpyc
Мастер советчик
Поздравляю. Сам в конце сентября привёз себе тачку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сердечные Поздравления!!!
Kentlavr написал(а):3. "Удивила стоимость"... Имеется в виду что дорого? А вот, ради эксперимента, можно слазить на автору, и посмотреть там машины, с двигателем 2.0,2003г. в макс. комплектации, в отл. состоянии, да еще купленные у оф. дилера, с прозрачной историей обслуживания, и с полной сервис историей. А так же полазить на mobile.de и выяснить заодно, что машинок с 2.0 итак очень мало, а если еще ограничить поиск по параметрам, которые я указал выше, то вообще не будет ни одной, а если и будет что-то стоящее, то либо забронировано за кем-то, либо уже продано, только объявление еще не убрали...Проверял на себе.
удивление рассеяно...

Поставил защиту, долго думал какую ставить...поставил Шериф все таки...( не знаю, правильно сделал, или нет...). По делам приходится ездить в Подмосковье, там есть место, где все проверяют свой клиренс
Очень плохой кусок асфальта, с ямами и хаотичными подъемами. На прошлой машине я задевал чем-то постоянно, на этой проехал ничем не задев, с товарищем на переднем сиденье. Радует... 
Kentlavr написал(а):На прошлой машине я задевал чем-то постоянно, на этой проехал ничем не задев, с товарищем на переднем сиденье. Радует...![]()