Шкода Октавия Tour - подбираю диски R16 Подбираю себе диски R16

• Автор темы >VAV<
  • Дата начала
  • Ответы 49
  • Просмотры 12К

Какие диски более подходят?

• 1. Skoda - Twister

Голосов: 3 5,8%
  • 2. Skoda - Orion

Голосов: 4 7,7%
  • 3. Skoda - Metalica

Голосов: 11 21,2%
  • 4. ORIGINAL AUDI A8 RAMSES-R535

Голосов: 12 23,1%
  • 5. Enzo O

Голосов: 12 23,1%
  • 6. Enzo X

Голосов: 9 17,3%
  • 7. Свой вариант (просьба выкладывать с фоткой)

Голосов: 1 1,9%

• Всего проголосовало
    52
HDD написал(а):
я думаю, 16" будет смотреться что надо, да еще с таким "рисунком" :good:

Спс. Как придет весна - сфоткаю машинку на них.

Это кто мне еще тут говорит.

я тебе говорю.

Сам все пенился

не пенился, а донес твоему разуму.

Диски - BBS/ Правда круто. Но не злые.

Про злые речь, не шла...так что не надо придумывать...я хотел именно эти BBS.

Занижение - ? Только благодаря тому, что аморы задние сами "упали".

Андрей
1. аморты упасть не могут, учи мать часть.
2. зад такой был всегда (даже у Артема), благодаря задним стойкам бильштайн и замененным пружинам, если не владеешь информацией, то не надо *****ть.

А в твое случае, взять такие диски и ездить на машине, которая выглядит как бигфут некрасиво. Как минимум выкинуть ППД.

Это твое личные взгляды, потому и дальше можешь думать что у тебя джип.

Adrian написал(а):
А в твое случае, взять такие диски и ездить на машине, которая выглядит как бигфут некрасиво. Как минимум выкинуть ППД.

+1
Как минимум опуститься до состояния штатной европодвески

>VAV< написал(а):
Так что не надо мне тут рассказывать, кто колхозник. :rtfm:

Ты конечно прости, но с твоим джиповским клиренсом ты похож на тех самых колхозников. Которые поднимают тачки проставками, чтобы возить картофан с дачи.

Вот сними ППД и говори кто есть кто. Адриан конешь тоже погорячился. Но в твоих словах я вижу необоснованную резкость. А Адриан и Длус верно толмочат. Это мое субъектвное мнение :thankyou2:

не пенился, а донес твоему разуму.

"Не для протокола" под словом "занизить" можно понимать разное. И что ты тут донес до разума непонятно

Про злые речь, не шла...так что не надо придумывать...я хотел именно эти BBS.

Тебя не поймешь: то ты рассказываешь что хочешь и "то" и "это". То ты купил (не исключено, что что-то из рассматриваемого) и забудьте все про все

Андрей
1. аморты упасть не могут, учи мать часть.

Это образное выражение
2. зад такой был всегда (даже у Артема), благодаря задним стойкам бильштайн и замененным пружинам, если не владеешь информацией, то не надо *****ть.

Выкинуть ППД - это единственный и неоспоримый вариант. Потому как занижать машину еще меньше чем европейку нецелесообразно. Как потом ездить с клиренсом менее 120 мм?

Это твое личные взгляды, потому и дальше можешь думать что у тебя джип.

Вот если увидишь мою машину на новых дисках и с ППД - тогда и говори про джип, а до этого - воздержись от подобных высказываний.

И как подвидение итога:
я не отрицаю того, что не владею полной информацией о том как работают многие узлы моей машины, тем не менее гуру не тот, кто постоянно об этом твердит, а тот - кто знает и может это рассказать и показать.
А резкость в моих последний постах именно потому что резкость была с твоей стороны! (это можно считать ответом и Tiskiss-у)

d.lus написал(а):
+1
Как минимум опуститься до состояния штатной европодвески

Это будет.
Как сойдет снег, чтобы не сильно цепляться защитой картера за сугробы.

да шикарно они будут смотреться, только резину рекомендую поставить 205-50 r16 а не 205-55 r16 (ИМХО) просто сами юзаем такую резину, считаю профиль должен быть поменьше - зато вид :good:

HDD написал(а):
да шикарно они будут смотреться, только резину рекомендую поставить 205-50 r16 а не 205-55 r16 (ИМХО) просто сами юзаем такую резину, считаю профиль должен быть поменьше - зато вид :good:

C профилем я еще не решил. Через месяц буду искать резину, как скидки появятся.

давай-давай :)

HDD написал(а):

просто тебе 205/55 и не влезет.
При неизменной ширине (205) радиусе (р16) вы берете и уменьшаете диаметр колеса.

Шинный калькулятор
Рекомендованный размер шины 205/55 R16
Размер шины для замены 205/50 R16

Внешний диаметр автошины (D), мм -21 мм
Изменение дорожного просвета, мм -10.5 мм
Показания спидометра автомобиля, при 100 км/час
Реальная скорость автомобиля, км/час - 96.68 км/час
Погрешность в показаниях спидометра -3.32%

да и колесики будут мелкими выглядеть. 205/55 компромис между комфортом и управляемостью. имхо.

еще из плюсов - ЭТО стандартный размер, следовательно огромный ассортимент резины в наличии и относительно низкая цена. все :hat:

Назад
Сверху Снизу