>VAV<
Úspěch, který trvá
HDD написал(а):я думаю, 16" будет смотреться что надо, да еще с таким "рисунком"
Спс. Как придет весна - сфоткаю машинку на них.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
HDD написал(а):я думаю, 16" будет смотреться что надо, да еще с таким "рисунком"
Это кто мне еще тут говорит.
Сам все пенился
Диски - BBS/ Правда круто. Но не злые.
Занижение - ? Только благодаря тому, что аморы задние сами "упали".
Adrian написал(а):А в твое случае, взять такие диски и ездить на машине, которая выглядит как бигфут некрасиво. Как минимум выкинуть ППД.
>VAV< написал(а):Так что не надо мне тут рассказывать, кто колхозник.
не пенился, а донес твоему разуму.
Про злые речь, не шла...так что не надо придумывать...я хотел именно эти BBS.
Андрей
1. аморты упасть не могут, учи мать часть.
2. зад такой был всегда (даже у Артема), благодаря задним стойкам бильштайн и замененным пружинам, если не владеешь информацией, то не надо *****ть.
А в твое случае, взять такие диски и ездить на машине, которая выглядит как бигфут некрасиво. Как минимум выкинуть ППД.
Это твое личные взгляды, потому и дальше можешь думать что у тебя джип.
d.lus написал(а):+1
Как минимум опуститься до состояния штатной европодвески
HDD написал(а):да шикарно они будут смотреться, только резину рекомендую поставить 205-50 r16 а не 205-55 r16 (ИМХО) просто сами юзаем такую резину, считаю профиль должен быть поменьше - зато вид
HDD написал(а):да шикарно они будут смотреться, только резину рекомендую поставить 205-50 r16 а не 205-55 r16 (ИМХО) просто сами юзаем такую резину, считаю профиль должен быть поменьше - зато вид