Арки

• Автор темы 174
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры

это та самая часть которая заходит на порог....

Это серпы... только не пойму задние или нет, если задние, то могу продать не дорого совсем.. не оригинал, но новые, не ставились...

да это задние... мне нужен один задний один передний!!! вы кстати где находитесь территориально?

174 написал(а):
да это задние... мне нужен один задний один передний!!! вы кстати где находитесь территориально?

у меня только 2 задних, могу их и продать... нахожусь в Братеево

так! а какая цена у них будет? я просто живу далековато... А где вы их вообще брали? :confused:

174 написал(а):
так! а какая цена у них будет? я просто живу далековато... А где вы их вообще брали? :confused:

Остались они у меня ещё с тех пор, когда гольф у меня был, мне они достались новыми от владельца предыдущего вэрика, но так и не понадобились... могу рублей за 400 отдать оба..

хорошо, я приеду!!!! только время выберу... как с вами связаться, чтоб найти вас потом???

174 написал(а):
хорошо, я приеду!!!! только время выберу... как с вами связаться, чтоб найти вас потом???

Серпы лежат у меня в области в гараже, я туда поеду на этих выходных, и могу привезти если ТОЧНО нужны, в воскресенье вечером они уже будут лежать в братеево.. если определённо НАДО, то захвачу, просто не хочу чтобы они тут без дела если что болтались, я туда просто езжу раз в 2-3 недели.... телефонами потом в личке можно обменяться..

я точно заберу!!!! только как в личке общаться не знаю :unknw:

174 написал(а):
я точно заберу!!!! только как в личке общаться не знаю :unknw:

Нужно нажать кнопочку PM внизу любого из моих сообщений, дальше в окне я думаю всё будет понятно, это типа веб почты...

а у меня не такие,эти прикольней! :good:

Назад
Сверху Снизу