Арки

• Автор темы 174
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры

174

...глаза боятся, руки делают...
Реакции
2
Город
Россия г.Одинцово
Авто
Golf III VR6. AAA. 1996-продан. Golf III ААМ. 1993
Народ хелп!!! у меня на гольфе стояли пластмассовые арки 4 шт., после стоянки около чужого дома (примерно час меня не было) осталось 2 шт. Вопрос куда они делись??? :) ладно пошутили и харе... Короче арки не простые они заходят на порог и пластик у них толстенный... может у кого стоят, но я такие найти не могу снял что остались (номера там нет заводского), но тот человек который мне его продал сказал что он купил их за 2700! на Кунцевском рынке, все обошел-нет там такихххх... в нэте арки без фоток (не моймешь че за арки). Помогите! Если че я фотку залью(правда еще не знаю как) :) спасибо :drive:

Енто Питерские подкрылки... кстати хорошая вещь, есь как передние так и задние, защищают от соли-гряз-г....на на ура!! очень рекомендую поставить, заодно маленько и потише будет от арок при езде.. Стоят они рублей 700 за комплект... сам такие когда-то покупал на вэрик себе и ставил, родной подкрылок при их установке надо маленько подрезать...

Или ты говоришь про накладки на арки а-ля серпы?? (если что, то у меня есть 2 задних новых серпа...)

Судя по описанию это подкрылки!!

Adrian написал(а):
Судя по описанию это подкрылки!!

не думаю, что подкрылки теперь снимают во дворах!!скорее всего речь идёт о накладках на арки(серпы)!

Знакомый на опеля калибри от нивы подогнал арки-неплохо.

Придется арки зафоткать! за 700р комплект, он на порог не заходит и пластмасса тонкая он плохо к крылу прижимается! Старый хозяин спец мля чтоб лучше сидели намазал под ними клеем теперь клей видно(не красиво!) Первый раз слышу такое название СЕРПЫ!!! :) Блин так хочется их найти я бы себе на VR поставил бы еще...

174 написал(а):
Придется арки зафоткать! за 700р комплект, он на порог не заходит и пластмасса тонкая он плохо к крылу прижимается! Старый хозяин спец мля чтоб лучше сидели намазал под ними клеем теперь клей видно(не красиво!) Первый раз слышу такое название СЕРПЫ!!! :) Блин так хочется их найти я бы себе на VR поставил бы еще...

у меня такие стоят,отлично подходят к крылу!!стоят около 1тыс. руб.

Оригинальные пластиковые серпы (они же арки) на порог не заходят ;)

какие к тебя стоят? 1тыс.руб за одну?

174 написал(а):

какие к тебя стоят? 1тыс.руб за одну?

У кого "у тебя"? У меня стоит оригинал :hat:

Зы. А вот арки G60 на G2 таки заходят на порог.....

D.Lus написал(а):
Оригинальные пластиковые серпы (они же арки) на порог не заходят ;)

я не говорил что хочу оригинал))) придется фоткать!

174 написал(а):
я не говорил что хочу оригинал))) придется фоткать!

Тут экстрасенсов нету, к сожалению и понять что за тюнинг у тебя стоит со слов "пластиковые арки с заходом на порог" непросто :hat: :)

D.Lus написал(а):
Тут экстрасенсов нету, к сожалению и понять что за тюнинг у тебя стоит со слов "пластиковые арки с заходом на порог" непросто :hat: :)

:LOL: :drinks: да я понимаю...

за комплект 1 т.р.!!!

напиши пожалуйста где ты их брал?

Без номера вероятнее всего не "родная" деталь.

вот фотка арки) извините за качество...

Назад
Сверху Снизу