наличие пятой лампы в блоке задних фонарей назначение, подключение

• Автор темы РомаУкраина
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
TPN написал(а):
Не по уставу. На ТО такое "не одобрят".

ГОСТ 8769-75

(CT СЭВ 4122-83)

Группа Д25
2.10.1. На транспортных средствах может быть один или два противотуманных огня.

На механических транспортных средствах, проектирование которых начнется с 01.01.91, должны быть предусмотрены один или два противотуманных фонаря.

на ТО мне уже пофиг ибо машина продана, а по ГОСТу все было нормально, так что не согласен;)

причем туманки делают одну и только со стороны водителя, на правом руле их или две или справа на левом соответсвено слева

Manyack написал(а):
я правую подключал сам, просто прокинул проводок от левой ...

У меня достаточно просто вкрутить лампочку и никаких проводов тянуть не надо.

просто задние стопари одинаковы как на праворуких так и на леворуких авто и по тамошним гостам этот противотуманный фонарь нужен один - со стороны водителя, вот отсюда и место под лампу и отсутствие таковой!!!!!!!!!!!!!!

ps на третьем гольфе я просто вставил лампу и она горела вместе с другой.

oxogen написал(а):
ps на третьем гольфе я просто вставил лампу и она горела вместе с другой.

+1

Остается только дырку под лампу проковырять в пластмассе :)

Коллеги, нужна помощь!
Пропали оба противотуманных фонаря на Фольксваген Гольф 3. облазил все. нет напряжения! Куда смотреть? Все предохранители целы. Есть ли там какое реле?. Передние штатные противотуманки работают. Задние раньше горели, но потом пропали. Индикатор на переключателе горит и для задних (желт) и для передних (зел)

Ну кто-нить поможет?

Что тебе сказать?Провода от фонарей видишь?Вот и проверяй их целостность,но не говори,что полмашины надо разобрать или отдай в работу дяде.
ЗЫ И не забудь в схемку посмотреть.А где найти сам должен знать.

WRH2E написал(а):
Что тебе сказать?Провода от фонарей видишь?Вот и проверяй их целостность,но не говори,что полмашины надо разобрать или отдай в работу дяде.
ЗЫ И не забудь в схемку посмотреть.А где найти сам должен знать.

Может подскажешь где цветную схемку взять!

Пора бы знать дорогу в раздел технической документации.

Нужна помощь с передними противотуманками - сейчас стоят там заглушки блестящие (на 3 болтах), фары китай. Соответственно, никакого намека на патрон лампы нет...Хотел купить и поставить, да никак не найду рисунок или номер нужных запчастей. Машина Фольксваген Гольф 4 1999 Вариант.

Назад
Сверху Снизу