Покупка нового авто вопросы про дату изготовления!?

• Автор темы xDiver
  • Дата начала
  • Ответы 60
  • Просмотры
на ауто24 самая дешевая А6 этого года стоит 575к еек.

xDiver написал(а):
на ауто24 самая дешевая А6 этого года стоит 575к еек.

Ауди надо ехать на родину покупать!!!!!

появились вопросы по доп. комплектации. Посоветуйте стоит ставить:
- обделанный руль деревом (хотя я думаю там пластик под дерево просто), удобно ли это или нет ? т.е. волнует вопрос когда летом потеют руки не будет ли скапливаться грязь ?!
- вопрос насчет зимнего пакета 3, "переднее стекло с эл. обогревом" -- полезная ли эта штука? И не будет ли бликов летом от этой эл. сетке в стекле ?
- противотуманки -- надо или нет ? то что красиво смотриться - это понятно :)

заранее спасибо

- по мне так лучше кожа
- на счет дликов - :unknw:, хотя может у Вас и пригодиться, влажность то большая, небось каждое утро стекло скребком тереть приходиться
- у мну стоят, по назначению еще ни разу не пользовал, юзал тока за городом на дороге, где разметки нет, чтобы лучше видеть границу асфльта-обочины

xDiver написал(а):
появились вопросы по доп. комплектации. Посоветуйте стоит ставить:
- обделанный руль деревом (хотя я думаю там пластик под дерево просто), удобно ли это или нет ? т.е. волнует вопрос когда летом потеют руки не будет ли скапливаться грязь ?!
- вопрос насчет зимнего пакета 3, "переднее стекло с эл. обогревом" -- полезная ли эта штука? И не будет ли бликов летом от этой эл. сетке в стекле ?
- противотуманки -- надо или нет ? то что красиво смотриться - это понятно :)

заранее спасибо

у меня был Форд с подогревом лобовухи :good: :good: удобно зимой, когда снег примерзает, в наших условиях актуально!!!!

Нитки видны и немного мешают, но это не напрягает, у Фольков вроде уже обогрев не нитками, а пленкой!!!!

Противотуманки, весчь хорошая, но на многих машинах если постоянно пользуешься, то они либо лопаются, либо бются, для езды по городу они не нужны!!!!

заказал :) примерно в первых числах января придет :)
Эххх, предстоит прожить доооолгих 2 с половиной месяца :)

xDiver написал(а):
заказал :) примерно в первых числах января придет :)
Эххх, предстоит прожить доооолгих 2 с половиной месяца :)

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

AlexTDI, ага :) уже выпиваю :) по поводу заказа авто!

ЗЫ. СПАСИБО всем за помощь в выборе и ответы на мои, может быть глупые, вопросы!

xDiver написал(а):
AlexTDI, ага :) уже выпиваю :) по поводу заказа авто!

ЗЫ. СПАСИБО всем за помощь в выборе и ответы на мои, может быть глупые, вопросы!

ИМХо глянул в Германии, за 22000-24000евро :good: :good: новый или до 6 мес прользованый!!!

странно.. вот послушайте:
про модельный год, год выпуска по вину и все прочее...
у меня машина 2006г. выпуска
купил я ее в марте 2007г.
и в свидетельстве о регистрации год выпуска написан 2006.... (как и в ПТС - свидетельство ведь с него пишут)
так почему вы утверждаете что покупая машину которая стояла на парковке за салоном целый год по документам о регистрации год выпуска у нее будет свежий??
Не переживай, в техпаспорте у нас ставят дпту первой регистрации, и никого не интересует когда сделан автомобиль!!!!!!

:rtfm:

странно.. вот послушайте:
про модельный год, год выпуска по вину и все прочее...
у меня машина 2006г. выпуска
купил я ее в марте 2007г.
и в свидетельстве о регистрации год выпуска написан 2006.... (как и в ПТС - свидетельство ведь с него пишут)
так почему вы утверждаете что покупая машину которая стояла на парковке за салоном целый год по документам о регистрации год выпуска у нее будет свежий??

Ты, я так понял не в танке, что действия, описываемые в данной теме, происходят в Эстонии. А у них ставят не год выпуска, а год первой регистрации.

В целом да, в РФ так как ты сказал. Но бывают исключения, когда при растаможке машины в РФ год выпуска машины "поднимают" до модельного.
Но твою машину так поднять не смогли, поскольку её растаможили в 2006 году, когда собственно ПТС и был выдан.

Georgiy написал(а):
Ты, я так понял не танке, что действия, описываемые в данной теме, происходят в Эстонии. А у них ставят не год выпуска, а год первой регистрации.

не просто год, а дату!!!!до дня!!!!

она то и идет отправная точка, для расчета возраста машины!!!!
гарантии и прочего

а кто еще может подсказать где почитать руководство пользователя на Фольксваген Пассат на русском, ну т.е. я пологаю это та книжка что идет с машиной, с описанием машины.. Ести ли такое в электронном варианте ?

xDiver написал(а):
а кто еще может подсказать где почитать руководство пользователя на Фольксваген Пассат на русском, ну т.е. я пологаю это та книжка что идет с машиной, с описанием машины.. Ести ли такое в электронном варианте ?

В сакса спроси мануал на русском, у них есть!!!!

да это понятно что у них есть, хотелось до того как машина придет почитать дома, так сказать подготовиться

вот думал может в нете что-то есть, наверняка должно быть

xDiver написал(а):
да это понятно что у них есть, хотелось до того как машина придет почитать дома, так сказать подготовиться

вот думал может в нете что-то есть, наверняка должно быть

В6

И т.д!!

спасибо!

xDiver написал(а):

увидим после нового года :drinks: :drive:

хороший драг с перекрестка перекрестка Палдиски Мнт- Сылле под пост и до самой Томпуэсте, если машин мощный под мостом уже более 180км/ч скорость :drive: :drive: :drive: :drive: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Назад
Сверху Снизу