Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
xDiver написал(а):на ауто24 самая дешевая А6 этого года стоит 575к еек.
xDiver написал(а):появились вопросы по доп. комплектации. Посоветуйте стоит ставить:
- обделанный руль деревом (хотя я думаю там пластик под дерево просто), удобно ли это или нет ? т.е. волнует вопрос когда летом потеют руки не будет ли скапливаться грязь ?!
- вопрос насчет зимнего пакета 3, "переднее стекло с эл. обогревом" -- полезная ли эта штука? И не будет ли бликов летом от этой эл. сетке в стекле ?
- противотуманки -- надо или нет ? то что красиво смотриться - это понятно
заранее спасибо
xDiver написал(а):заказал примерно в первых числах января придет
Эххх, предстоит прожить доооолгих 2 с половиной месяца
xDiver написал(а):AlexTDI, ага уже выпиваю по поводу заказа авто!
ЗЫ. СПАСИБО всем за помощь в выборе и ответы на мои, может быть глупые, вопросы!
Не переживай, в техпаспорте у нас ставят дпту первой регистрации, и никого не интересует когда сделан автомобиль!!!!!!
странно.. вот послушайте:
про модельный год, год выпуска по вину и все прочее...
у меня машина 2006г. выпуска
купил я ее в марте 2007г.
и в свидетельстве о регистрации год выпуска написан 2006.... (как и в ПТС - свидетельство ведь с него пишут)
так почему вы утверждаете что покупая машину которая стояла на парковке за салоном целый год по документам о регистрации год выпуска у нее будет свежий??
Georgiy написал(а):Ты, я так понял не танке, что действия, описываемые в данной теме, происходят в Эстонии. А у них ставят не год выпуска, а год первой регистрации.
xDiver написал(а):а кто еще может подсказать где почитать руководство пользователя на Фольксваген Пассат на русском, ну т.е. я пологаю это та книжка что идет с машиной, с описанием машины.. Ести ли такое в электронном варианте ?
xDiver написал(а):спасибо!