Термостат, замена ЗАменть термостат на Гольф 4, AKQ

Вот мне кажется что я соединительный штуцер к верх ногами постваил!!!! Может в этом и причина!!! Попробую переставить сегодня!!!

Вот какая фигня!!! Перебрал термостат, вроде обнаружился небольшой перекос при его установке! Все сдела четко, поставил как надо! Завел! Достаточно быстро нагрелось все до 90 град! Думаю слава богу!!! Поехал, при езде температура упала до 70! Пляяяяя! Остановился, стою, стрелка на 90 приползла! Ладно думаю! Приехал домой, стою, машина гудит, думаю когда же включится охлаждение принудительное(карлосон), ждал ждал нихрена! Смотрю на расширительный бак, а там антифриз постоянно переливается, по большому кругу бежит чтоль? Вот не понимаю что и за система!!! Если б ДТОЖ моз компосировал, то мотор то бы перегревался, но тут то нет! Мистика короче!!! Думаю еще раз термостат нада заказать и поменять наверно! Что делать?

у меня тоже проблемы с прогревом на моторе 1.4. При движении по раздолбаной дороге в городе (скорость 40-60) мотор прогрелся за 6,5 минут до 90. Но в моем случае температура, к счастью, назад не падает, всегда стабильна. Прогрев от конца штрих-зоны до 90 идет очень быстро, а до начала штрих-зоны медленно.

В исправности датчика температуры я уверен. Температура за бортом около +6С.

У ВАС ЗА СКОЛЬКО ПРОГРЕВАЕТСЯ МОТОР?

Назад
Сверху Снизу