Коврики салона VW Golf 4

• Автор темы 187killa
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw golf 4
Да все нормально, впитывают они оч много воды, чистить тоже просто, а вот в сравнении с резиной оч много приемуществ, хотябы то, что нет лужи под ногами и как следствие чистые кеды))) Ну а тем кто заежает на мойку 1 раз в 1.5 года, канечно же резину и хорошо бы что бы еще карытом, что бы можно было вытаскивать выливать воду из них, половину на асфальт,а половину в салон))) Чисто мое мнение, без обид)

С уважением!!!

PoKeMoN83 написал(а):
Да все нормально, впитывают они оч много воды, чистить тоже просто, а вот в сравнении с резиной оч много приемуществ, хотябы то, что нет лужи под ногами и как следствие чистые кеды))) Ну а тем кто заежает на мойку 1 раз в 1.5 года, канечно же резину и хорошо бы что бы еще карытом, что бы можно было вытаскивать выливать воду из них, половину на асфальт,а половину в салон))) Чисто мое мнение, без обид)

С уважением!!!

Поддерживаю!+1

Само собой без обид, ну я о том и говорю что горожанам вполне хватит и тонких ковриков, а мне вот приходится порой грязь и снег месить в ботах а-ля гриндерсы(в другой обуви тут только утонуть), потому и корыта.

Uzver© написал(а):
Само собой без обид, ну я о том и говорю что горожанам вполне хватит и тонких ковриков, а мне вот приходится порой  грязь и снег месить в ботах а-ля гриндерсы(в другой обуви тут только утонуть), потому и корыта.

про горожан скажу так : у нас в Москве кааак нальют на дорогу какую то х... (гадость) что потом вообще не отмоешь !! А грязи по колено особенно после снегопада...
Пытался заказать коврики оригинал, продаются попарно, перед -зад. Перед 2200, зад 2000.
Купил себе, якобы немецкие, типа крупного вельвета, легли отлично, один в один с родными, но сначала не обратил, что на обратной стороне поролон тонкий, а потом пожалел, так как поролон протерся под ногой, стоящей на педале, меньше чем за два месяца и стал коврик промокать.
Вот планирую купить дорогие корытца, как на предыдущей фотке(последние) но как я понимаю, надо штырьки выворачивать из пола, а чего то не хочется, зато с мойкой проблем не будет. И еще мне кажется, что сзади такие коврики будут закрывать поток тёплого воздуха, что актуально зимой.
Вот. :hat:

Назад
Сверху Снизу