Погуляла в Коломенском немного фоток. траффик? десяток фоток по 100 кб

• Автор темы Huntress
  • Дата начала
  • Ответы 67
  • Просмотры
Huntress: А еще про Коломенское пишут, что там аномальная зона.А в особенности в овраге у камня))). Ничего аномального не увидела?

ИГОРЬ написал(а):
Huntress: А еще про Коломенское пишут, что там аномальная зона.А в особенности в овраге у камня))). Ничего аномального не увидела?

Я довольно восприимчив к аномальным вещам - ничего негативного не почувствовал... :hat:

ИГОРЬ написал(а):

мы в овраге не гуляли :) да и бесполезно у меня спрашивать, я сама - существо аномальное... :LOL:

Huntress написал(а):
мы в овраге не гуляли :) да и бесполезно у меня спрашивать, я сама - существо аномальное...  :LOL:

:lol2: :lol2: :lol2: ну вот и ответы на мои все вопросы.......Аномальность

the666lolas777 написал(а):
:lol2: :lol2: :lol2: ну вот и ответы на мои все вопросы.......Аномальность

ага. и еще - маньяк... ага... я знаю... я уже и отзываться стала :lol2:

Ну а если серьезно, то места там красивые. Был в тех краях, но только проездом.

:oops: если чай..то сам бог велел идти в магазин за шоколадкой

у меня всегда запас есть в холодильнике... :confused: ;)

D.Lus написал(а):
Стратегический B)

угу, так сказать, Неприкосновенный Запас... на всякий случай... а случаи бывают разные... например, иногда неделю можно из дома не выходить... :love:

Huntress написал(а):
угу, так сказать, Неприкосновенный Запас... на всякий случай... а случаи бывают разные... например, иногда неделю можно из дома не выходить... :love:

:lol2: :lol2: :lol2: а спорим у меня щаз больше стратигического запаса

:lol2: :lol2: :lol2: а спорим у меня щаз больше стратигического запаса

у тя не шоколад... а тушенка.. это не романтично :LOL: но не спорю - жить можно до весны безвылазно, как в берлоге :lol2:

Назад
Сверху Снизу