Погуляла в Коломенском немного фоток. траффик? десяток фоток по 100 кб

• Автор темы Huntress
  • Дата начала
  • Ответы 67
  • Просмотры
Huntress

Huntress

Оракул
Реакции
509
Город
Кудыкина Гора
Авто
VW Golf Mk3, 1.8 AAM, МКПП 020 ATH, 1992, Вишневый LC3T | HONDA CBF 600 SA, 2013 | HONDA CB 400 SF, 1992
Собственно, сабж. Прекрасная погода... Замечательный осенний день...

P9280097.jpg

P9280101.jpg

P9280103.jpg

P9280107.jpg

P9280118.jpg

P9280129.jpg

P9280130.jpg

P9280131.jpg

P9280136.jpg

P9280137.jpg

Музей заповедник ГКМЗ "Коломенское" это на самом деле самое отвратное место. где можно гулять, если ВАм безразлично свое здоровье и здоровье Ваших деток, не ходите туда, поверьте человеку, еоторый отработал там на закрытой территории почти 10 лет. :hat:

Смитт написал(а):
Музей заповедник ГКМЗ "Коломенское" это на самом деле самое отвратное место. где можно гулять, если ВАм безразлично свое здоровье и здоровье Ваших деток, не ходите туда, поверьте человеку, еоторый отработал там на закрытой территории почти 10 лет. :hat:

А что там опасного то? :blink:

MexoBuk написал(а):
А что там опасного то? :blink:

Здрасьти приехали, Реактор. постоянно работающий раз, огромный отстойник под всем музеем всего говна с Южного округа два, постоянно не работающая очистная станция, на 3-5 шлюзе, при этом все думают и уверенны что она работает три! Мало? есть еще и стратегичесский объект, который постоянно выделает токсины!!! :(

окак :blink:

А я даже не знал..

MexoBuk написал(а):
окак :blink:

А я даже не знал..

Вот так вот!!! :unknw: :hat: А ту сторну Музея я вообще говорить не буду, потому что там тихий ужас..... тем более. что проект уже подписан о реконструкции той стороны, вот там будет полная ОПА

Смитт написал(а):
Вот так вот!!! :unknw: :hat: А ту сторну Музея я вообще говорить не буду, потому что там тихий ужас..... тем более. что проект уже подписан о реконструкции той стороны, вот там будет полная ОПА

да уж. на другом берегу реки места довольно "живописные"... лучше уж в царицино съездить

еще там фабрика презервативов
или это и есть стратегический объект?

the666lolas777 написал(а):

а мне пофигу. жить тоже вредно. гуляла, гуляю и буду гулять, потому что мне там нравится :)

Huntress написал(а):
а мне пофигу. жить тоже вредно. гуляла, гуляю и буду гулять, потому что мне там нравится :)

На кладбище то же красиво, оградки, веночки, если к спеху, тогда в коломенское и главное держаться поближе," лавочек любви, набережной и села Дъяково-Городищще" :hat: Удачи!!!

Смитт написал(а):
На кладбище то же красиво, оградки, веночки, если к спеху, тогда в коломенское и главное держаться поближе," лавочек любви, набережной и села Дъяково-Городищще" :hat: Удачи!!!

каждому - свое :) кому-то своя собственная желчь вреднее... чем ядерный реактор ;)
а насчет кладбища - ну, это уже кому что нравится :hat: я, например, предпочитаю места, менее погруженные в печаль...
ЗЫ: в Марьино тоже жить нельзя, а выставочный зал на Манежке, кстати, тоже на монашеском кладбище построен ;)

я и не знал что там опасно!" o_O ААААААА Может я там и заболел?? :unknw: :unknw: Короче фотки отличные а если не секрет когда там была не вчера ли?? :confused:

Huntress написал(а):

Ага, ага.....

Практически все, что приятно и радует душу или глаз - в какой-то мере вредно. Да и вообще дышать нашим воздухом вредно, пить нашу воду вредно и т.п.

Там красиво, фотки красивые, удовольствие получила - самое главное :good:

Правдо, бракованные плавают в реке.
Смитт, а подробнее можешь рассказать про то что там расположено, интересно же

D.Lus написал(а):
Практически все, что приятно и радует душу или глаз - в какой-то мере вредно.

хорошо еще, что не абсолютно всё :LOL:
есть вещи, которые и приятны, и радуют, и полезны безо всякого вреда... :love:

Назад
Сверху Снизу