Чип Тюнинг Новая технология

• Автор темы Spider
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры 12К
2 schlak777: Поуже колеса - да. Но и машина потяжелее....
Мотор - самый скромный из 1.9 ТДИ....

мне на 75сильной Венте шлифануть было на первой-второй ваще легко, на любой резине:) в первый сезон так и угробил 2 шиповки:)

Manyack написал(а):
мне на 75сильной Венте шлифануть было на первой-второй ваще легко, на любой резине:) в первый сезон так и угробил 2 шиповки:)

как? у меня как только тронулся газ что в пол что на половину всеравно не прошлифует ( разве что по грунту и то в повороте ))

Spider написал(а):
как? у меня как только тронулся газ что в пол что на половину всеравно не прошлифует ( разве что по грунту и то в повороте ))

дизель однака....

Manyack написал(а):
дизель однака....

Есессно, с таким моментом, чуть подраскрутив можно и на третей шлифовать :blum:

дизель же не такой резвый как бензин почему он шлифует? он же для тяги и разгон у него медленей
у знакомого audi a4 1.9 TDI
у меня 1.4 и он быстрей разгоняется на 1 или 2 секунды до 100 по паспорту )
хотя там 1.9 еще и Т сомневаюсь что он шлифанет!

Spider написал(а):
дизель же не такой резвый как бензин почему он шлифует? он же для тяги и разгон у него медленей
у знакомого audi a4 1.9 TDI
у меня 1.4 и он быстрей разгоняется на 1 или 2 секунды до 100 по паспорту )
хотя там 1.9 еще и Т сомневаюсь что он шлифанет!

уважаемый, предыдущий пост прочитай внимательно, ключевое слово "момент" :hat: сравни где-нить свой и, например, моего бывшего AAZ, мощи, наверное, одинаково.. а шлифануть на моем можно было так, что окружающие сракеры захлебнулись бы слюной :drive:

Manyack написал(а):
уважаемый, предыдущий пост прочитай внимательно, ключевое слово "момент" :hat: сравни где-нить свой и, например, моего бывшего AAZ, мощи, наверное, одинаково.. а шлифануть на моем можно было так, что окружающие сракеры захлебнулись бы слюной :drive:

подтверждаю.. у меня был тоже AAZ на Толедо 93 года, так он шлифовал красиво, дури в нем было просто немеряно :hat:

schlak777 написал(а):
подтверждаю.. у меня был тоже AAZ на Толедо 93 года, так он шлифовал красиво, дури в нем было просто немеряно  :hat:

прально, движок-то дурак, чисто механический, без мозгов, сколько ввалишь, столько и попрет :yahoo:

"сорвать колеса в букс на сухом асфальте только педалью газа, не только на первой передаче..."

А вот у меня тоже раньше в букс резина срывалась, и не только на первой передаче. Поменял резину, поставил хорошую направленную - буксы исчезли :) :yahoo:

spirit88 написал(а):
поставил хорошую направленную

Сори за офф. Направленная в плане шума как? Сильнее или меньше шумит/гудит она?

Назад
Сверху Снизу