Dimettin
Завсегдатай
Доброго времени суток.
На машинке стоит иммо, код и дистанционка на ЦЗ (не штатная). Все досталось от предыдущего хозяина.
Пару недель назад перестала открываться/закрываться водительская дверь с пульта. Ключем открывает/закрывает без проблем, ЦЗ срабатывает.
При этом, светодид от штатной сигналки включается не всегда, где-то раз в 10 раз. Я особо не переживаю, в салоне ничего ценного для пионеров нет.
Иногда все же пользуюсь пультом, неохота обходить машину и открывать ключем, если, к примеру нужно положить что-нибудь тяжелое в багажник.
На этом лирическое оттупление закончилось.
Пару дней назад поджидала меня засада, открыв машину я не смог ее завести.
Приборка включалась, стартер бодро крутил, и все.
Почему-то сразу подумал на сигналку, несколько раз открыл/закрыл ключем, отключал аккум, резульат - 0. Потом просто несколько раз закрыл/открыл с пульта.
И все, машинка завелась.
Мне казалось что это просто пульт от ЦЗ, теперь понял, что это не так.
Пультом теперь, от греха подальше вообще не пользуюсь.
Сигналку в ближайшее время поставлю нормальную.
Хотелось бы получить консультацию понимающих людей, что это было, и в чем засада в вод. двери. B)
Спасибо.
На машинке стоит иммо, код и дистанционка на ЦЗ (не штатная). Все досталось от предыдущего хозяина.
Пару недель назад перестала открываться/закрываться водительская дверь с пульта. Ключем открывает/закрывает без проблем, ЦЗ срабатывает.
При этом, светодид от штатной сигналки включается не всегда, где-то раз в 10 раз. Я особо не переживаю, в салоне ничего ценного для пионеров нет.
Иногда все же пользуюсь пультом, неохота обходить машину и открывать ключем, если, к примеру нужно положить что-нибудь тяжелое в багажник.
На этом лирическое оттупление закончилось.
Пару дней назад поджидала меня засада, открыв машину я не смог ее завести.
Приборка включалась, стартер бодро крутил, и все.
Почему-то сразу подумал на сигналку, несколько раз открыл/закрыл ключем, отключал аккум, резульат - 0. Потом просто несколько раз закрыл/открыл с пульта.
И все, машинка завелась.
Мне казалось что это просто пульт от ЦЗ, теперь понял, что это не так.
Пультом теперь, от греха подальше вообще не пользуюсь.
Сигналку в ближайшее время поставлю нормальную.
Хотелось бы получить консультацию понимающих людей, что это было, и в чем засада в вод. двери. B)
Спасибо.