VAG1552

• Автор темы SerVag
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
SerVag

SerVag

Профессиональный советчик
Реакции
268
Город
Казахстан
Авто
Авто нет
Всем привет! Имею немецкий прибор VAG1552, работает безупречно, вот только что вся информация выводится на немецком. Когда брали прибор, программные карты были на разных языках, но только не на русском.
Кто-нибудь знает, где можно достать программную карту на русском языке
версии 6.0?

Походу никто не знает? :unsure:

А какой смысл в этом поиске ? :unknw:

Что значит "Какой смысл искать"? :clapping:
Может кто из присутсвующих в своё время приобретал ентот прибор с русифицированным ПО, да и подскажет адресок. :good:

К VAS 5051A, 5051В, 5052 логика поиска понятна (направленный поиск, функции, кодировка). А 1552 (русский язык) ? У официалов (если она там есть) это будет стоить не мало. Легче найти ELSA и GFS. :hat:

adn1271 написал(а):
К VAS 5051A, 5051В, 5052 логика поиска понятна (направленный поиск, функции, кодировка). А 1552 (русский язык) ? У официалов (если она там есть) это будет стоить не мало. Легче найти ELSA и GFS. :hat:

Вообще то VAG1552 для машин типа шаран, гольф4 и пассат5 прибор просто Супер, равных по удобству, быстроте и надежности ему нет, особенно на родном языке. Правда где сейчас брать программную карту я не знаю :thankyou2:. Весь этот приборчик если мне память не изменяет в свое время стоил всего 1000 немецких марок. На шкоде его еще вовсю использовали на русском языке, когда на фольксвагене уже перешли на VAS.

Отсутствие направленного поиска и функций ставит знак равенства между 1552 и VAG-COM. Отсюда экономический эффект ? На надежность, удобство и простоту 5051, я лично не жалуюсь.

VAS я ещё не скоро приобрету, а вот к VAGу согласитесь неплохо было бы иметь Руссифицированную карту. Прибор портативный и весьма удобный в работе. Сам-то я прекрасно понимаю отображаемую информацию на немецком, а вот отец, даже прочитать толком не может, что там выводится на дисплей, не то что бы перевести. Собственно для него и ищу. Мне-то не внапряг, особенно если ELSA под рукой.
Буду время от времени смотреть на ebay.de, может попадётся, сама-то она не дорого стоит.
Ладно, всем спасибо :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу