BambR
Я здесь живу
Предлагаю действительно померить, сколько там у ААМ в миллиметрах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЕвГеН85 написал(а):привет всем, я недавно поставил себе распредвал от АСС машина поехала заметно лучше... а Валы от: АСС АБС и АДЗ совершенно одинаковые.. главное чтобы на нем стояла буква "Q" a не "М". стоимость вала 1000 руб. на любой Разборке
ЕвГеН85 написал(а):привет всем, я недавно поставил себе распредвал от АСС машина поехала заметно лучше... а Валы от: АСС АБС и АДЗ совершенно одинаковые.. главное чтобы на нем стояла буква "Q" a не "М". стоимость вала 1000 руб. на любой Разборке
Rocco написал(а):Как верха, средние? Тяга на низах осталась? УОЗ менял? Коллектор какой? Каккие нюансы при замене? Расход как?
ЕвГеН85 написал(а):низа чуть похуже стали, средние -лучшее))), про верх сказать могу только одно- просто блеск, разгон намного лучше!!!! мозги не менял пока, расход такой же как и был.. нюансов вообще никаких. тот снял, этот поставил)))) я просто в диком восторге!!
хочу мозги поставить от АВС, вот только надо найти схему проводки...
случаем никто не знает где ее можно нарыть??
Jazz_66 написал(а):УОЗ выставлял? если да, то сколько ???
ЕвГеН85 написал(а):народ, кто-нить знает, где можно найти схему проводки мозгов от ААМ и АБС, чем отличаются??
ЕвГеН85 написал(а):просто немного поправил зажигание....