Как установить автозапук?

• Автор темы derik
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
Zeon написал(а):
за год езды, и за целую зиму, проблем тьфу-тьфу не возникало, и надеюсь не возникнет

Это как повезет :) Да и все зависит от капризов зимней погоды, но на ручнике машину оставлять зимой на стоянке все же наверно не стоит.

oleg3 написал(а):
Это как повезет :) Да и все зависит от капризов зимней погоды, но на ручнике машину оставлять зимой на стоянке все же наверно не стоит.

у меня она стоит на ручнике только около работы, ночью в ракушке, функцию автозапуска не активирую, не ставлю на скорость и на ручник, т.к. из дома не берет сигнал при закрытом гараже, при открытом все пучком. так что я думаю днем это мало вероятно будет, что ручник подмерзнет.
а так очень удобная штуковина, вечером все стоят стекла шкрябают от льда и от снега, а у тебя все уже оттаяло, в машине тепло и для машины полезно, прогревается :yahoo: :yahoo: :yahoo:

у друзей тоже автозапуск стоит, и тоже зимой проблем с ручником не было, видимо как повезет :unknw:

Больше 2 лет пользуюсь такой сигналкой. Зимой всегда включен автозапуск по таймеру 24 часа. Не представляю, как можно включить автозапуск с включенной передачей. Алгоритм подготовки к запуску- приехал, остановился, выключил передачу, выключил зажигание(двигатель продолжает работать), открыл дверь, вышел, закрыл дверь(двигатель заглох), поставил на охрану. Все. Если открыть дверь, автозапуск отключается. Если при выключении зажигания держать нажатым тормоз- двигатель глохнет сразу, автозапуск отключается. Если в течении 2 мин после выключения зажигания не открыть и не закрыть дверь, мотор глохнет, автозапуск отключается. Так что не знаю как там было изначально на западных сигналках, но современные даже китайские обладают некоторым интеллектом. Точнее их создатели. Так что всем советую, ставьте, жалеть не будете :good:
Кстати, моя ручник не контроллирует. Перед домом уклон к бордюру, так что ручник не нужен. А так- небольшая пробуксовочка на парковке делает ямку под колесом и опять же ручник не нужен. :)

oleg3 написал(а):
но на ручнике машину оставлять зимой на стоянке все же наверно не стоит.

ничего не случится если с задними тормозами все в порядке, оставлял в любую погоду, в т.ч. в сугробе, ничего никогда не примерзало.

А не лучше поставить websto,правда дороже,но тоже неплохо.

Назад
Сверху Снизу