как вычислить логины ВАГКОМОМ при наличии функции DMA

• Автор темы osha
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 12К
НЕТ... Лавочка не закроется....  Но Поджигание придедся так же постоянно оставлять на 30 минут

У меня вчера уже на 255мин. заблокировался, дальше будет минут 400.

Ты ведешь речь о машине в подписи ?

Да.

Нашел спеца, у него оказалась 2 шнурка. Один Vag can commander 1.4 и Vag Tacho 3001. Короче так и не получилось. Что бы считать моторный нужно его разобрать и замкнуть одну ногу на землю чтоб ввести его в режим чтения и записи eeprom. А с иммобилайзером ни один шнурок вообще не вяжется. Вот такая мистика. Ему через 3 недели должен придти еще один шнурок Vag Can Immo (Название могу не точно написать) попробуем им еще. Но посмотрели он во основном на машины с 2006 года. После наверно только выпаивать eeprom.

Я же сказал в моторном логина нет,так чего его читать?Про БУТ-режим что ли начитался? :LOL:
Выпаивай,читай память в иммо,24с04 там вроде,будет тебе логин.

Да я понял что в моторном его нет, просто мы сегодня хоть что то считать пытались. Ну попробуем еще шнурком который приедет недели через 3, если не получится то тогда выпаивать. Как говорится (А можно всех посмотреть) то есть, надо все варианты попробовать.

AndyFree. чета в ящиках пуса, наверно пичтальеп дорогой забухал :drinks:

AndyFree, ты хотя бы объяснил, что за проблема у тебя, что пытаешься сделать ? В смысле ни один шнурок с иммо не вяжется ?Он и на диагностику не выходит ? Если в моторник залезешь-чую делов натворишь если плата там на пленке. vageeprom пробовал ?

micha.kuznec Ну если забухал почтальон то выложил

AndyFree, ты хотя бы объяснил, что за проблема у тебя, что пытаешься сделать ? В смысле ни один шнурок с иммо не вяжется ?Он и на диагностику не выходит ? Если в моторник залезешь-чую делов натворишь если плата там на пленке. vageeprom пробовал ?

В конечном итоге хочу ключ еще один прописать. Для этого нужен логин иммобилайзера вот его и пытаюсь получить. Vag eeprom пробовал, качает только дамп приборной панели там логина нет так как иммо у меня стот отдельно.

Назад
Сверху Снизу