как вычислить логины ВАГКОМОМ при наличии функции DMA

• Автор темы osha
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 12К

osha

Участник
Реакции
0
Город
Archangelsk
Авто
Golf
как вычислить логины двигателя ВАГКОМОМ при наличии функции DMA

Для какого двигателя и какой логин Вас интересует ?

Вот инструкция для получения логина при наличии функции DMA !

adn1271 написал(а):
Для какого двигателя и какой логин Вас интересует ?

мне нужны логины на двигатель 2.5 TDI ACV!Надо изменить угол впрыска

А как получить логины для SIMOS 3.3?
Очень надо, помогите, пожалуйста.

A если у меня получился пароль FF FF то есть 65535? На картинке видно то тогда как быть?

f1493fcb00ac.jpg

Ведь он должен быть четырехзначный. и он не подходит может есть какая то особенность типа вместо 6ки 0 поставить?

Как раз мне эта цифра говорит кое о чем :oops:
Успокойся нет у тебя логина в моторном вообще!!!

Так что у меня иммо второго поколения что ли?

Плавно переходящее в третье :LOL:

УЖЖООС тут творится.... o_O Причем тут 65535...
Вторую тему человек поднял аж 2009 года..

65535.в DEC=FF FF в HEX.

подайте пожалуста ссылочку для скачивания ВАГКОМ с функцией DMA.
откликнувшимся зарание блогодарен :hat:

aka4 написал(а):

Саш, так я понимаю у человека Иммо сидит в 25 адресе, а он его хочет дернуть из панели Шо ли???

З.ы. я просто в последнее время отупел)))))))) с маленькой дочей и тут редко появляюсь.. :hat:

AndyFree написал(а):
A если у меня получился пароль FF FF то есть 65535? На картинке видно то тогда как быть?

f1493fcb00ac.jpg

Ведь он должен быть четырехзначный. и он не подходит может есть какая то особенность типа вместо 6ки 0 поставить?

А вам желаю добиться успеха в том что задумали....
Правильно сказал АКА4 - вы настырный - и МОЛОДЕЦ...
Я в свое время (када убил Доску на гольфе) тож был настырным - и Добился своего...
А на АКА4 вы не огорчайтесь - ОН ПРАВ... Никто не отдаст свой хлеб. :hat:

подайте пожалуста ссылочку для скачивания ВАГКОМ с функцией DMA.  откликнувшимся зарание блогодарен

Пиши мыло, скину просто не помню где скатал.

Ну вообщем решил добить эту тему до конца. Считал дамп как на фотке выше и в ручную весь его пересмотрел потратил 2,5 часа и везде где было 04 01 выписал все предпологаемые пароли. Получилось штук 12 из них выкинул все пятизначные осталось 7. Ввел сегодня 3 и иммо заблокировался на 255 мин. Хотя вчера блокировалась на 160. Короче чем больше вводиш неправильных паролей тем на больше время блокируется иммо боюсь сейчас машина стоит с вкл. зажиганием. Отсоеденил на всякий случай генератор чтоб подмагничевание на обмотку не шло и лямбда зонд откл. чтоб подогрев не работал. Короче боюсь, что если еще ввести неправильно пароли, то может вообще закрытся лавочка.

micha.kuznecov@mail.ru это хозяйственое
michlen.kuznecov@mail.ru а это банное кидай на любое
зарание благодарен :hat: с миня приходит :drinks:

AndyFree написал(а):
Короче боюсь, что если еще ввести неправильно пароли, то может вообще закрытся лавочка.

НЕТ... Лавочка не закроется....
Но Поджигание придедся так же постоянно оставлять на 30 минут

AndyFree написал(а):
Ну вообщем решил добить эту тему до конца. Считал дамп как на фотке выше и в ручную весь его пересмотрел потратил 2,5 часа и везде где было 04 01 выписал все предпологаемые пароли. Получилось штук 12 из них выкинул все пятизначные осталось 7. Ввел сегодня 3 и иммо заблокировался на 255 мин. Хотя вчера блокировалась на 160. Короче чем больше вводиш неправильных паролей тем на больше время блокируется иммо боюсь сейчас машина стоит с вкл. зажиганием. Отсоеденил на всякий случай генератор чтоб подмагничевание на обмотку не шло и лямбда зонд откл. чтоб подогрев не работал. Короче боюсь, что если еще ввести неправильно пароли, то может вообще закрытся лавочка.

Ты ведешь речь о машине в подписи ?

Назад
Сверху Снизу