ГИДРООПОРА ДВИГАТЕЛЯ Прошу совета у Форума!!!!

romeo174

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Москва
Авто
VW Passat B5. AEB. 1997г. / VW Passat B3. 2E. 1992г.
Господа !! прошу совета!! Переднюю Гидроопору какого производителя поставить!!!! :hat: :hat: :hat:
VAG дороговат :(

К подвеске это не относится.Да,и гидро- по ЕТКе не стоит

romeo174 написал(а):
Господа !! прошу совета!! Переднюю Гидроопору какого производителя поставить!!!! :hat: :hat: :hat:
VAG дороговат :(

Оригинал.
Более-менее нормальный был Лемфердер,но он давно производство слил в китай,качество очень плохое,а стоит как настоящий.
Если собираешься ездить,то закажи оригинал,оно надежнее и лучше.

Заморочился тоже заменой всех подушек двигателя и как показала практика -лучше всего (помимо оригинала ) себя показали подушки Феби.Лемфы по качеству давным давно голимые,а выкладывать за переднюю ,например ,опору 180 баксов я лично как то не готов............по ценам все три подушки в Екзисте получилось -1174 р+877р+411р. для двигателя 2Е.

alna написал(а):
Заморочился тоже заменой всех подушек двигателя и как показала практика -лучше всего (помимо оригинала ) себя показали подушки Феби.

Феби упаковщик,может лежать тот же ЛМ,а может голимый Китай.
Надо смотреть глазками перед тем как отдать деньги ;)

dya написал(а):
Феби упаковщик,может лежать тот же ЛМ,а может голимый Китай.
Надо смотреть глазками перед тем как отдать деньги  ;)

Вопрос "смотрения глазками" даже не обсуждается,чай не пальцем деланы,да и заказываю товар в проверенных магазинах

Мужики взял Мейли!! но на подушке стёрт код и фирма! а с боку на резине выжгли МЕЙЛИ!!! и упакован в пакет мейли и коробку картонную мейли ободок что резину к железке прижымает походу пластик! чтоли???? что за хрень????

romeo174 написал(а):
Мужики взял Мейли!! но на подушке стёрт код и фирма! а с боку на резине выжгли МЕЙЛИ!!!  и упакован в пакет мейли и коробку картонную мейли ободок что резину к железке прижымает походу пластик! чтоли???? что за хрень????

Ну взял-что теперь то на измену садиться................После пожара и йух-насос.Теперь ставь:или наслаждайся или готовь лавандос на новые подухи......

romeo174 написал(а):
Мужики взял Мейли!! но на подушке стёрт код и фирма! а с боку на резине выжгли МЕЙЛИ!!! и упакован в пакет мейли и коробку картонную мейли ободок что резину к железке прижымает походу пластик! чтоли???? что за хрень????

китай.
Скупой платит дважды.

Разве Мейли Китай???????? блин я незнал!!

Покупал Лемфедер переднюю подушку, отходила пол года. :(
Сейчас купил другую китайскую, железную сверху, производитель - ХЗ. Цена 550 рэ.
На оригинал цена совсем не человеческая.

Egorych написал(а):
Покупал Лемфедер переднюю подушку, отходила пол года. :(
Сейчас купил другую китайскую, железную сверху, производитель - ХЗ. Цена 550 рэ.
На оригинал цена совсем не человеческая.

При покупки в правильном месте цена достаточно приемлимая.
Насколько помню ЛМ стоил 50 долл,оригинал стоил 90 долл,китай 20 долл.
Можно посчитать насколько хорошая запчасть "дороже" дешевой с учетом их двойной смены. ;)

Насколько помню ЛМ стоил 50 долл,оригинал стоил 90 долл,китай 20 долл.
Можно посчитать насколько хорошая запчасть "дороже" дешевой с учетом их двойной смены.

ЛМ стоил 950 р. :)
Не готов я за такую з/ч отдать 2500 рэ. Тем более половина оригинала один фиг китайская и скока она проходит неизвестно.
Мы вот с моей жабой посоветовались и решили выкидывать 550 рэ каждые пол года. :LOL:

Egorych написал(а):
ЛМ стоил 950 р. :)
Не готов я за такую з/ч отдать 2500 рэ. Тем более половина оригинала один фиг китайская и скока она проходит неизвестно.
Мы вот с моей жабой посоветовались и решили выкидывать 550 рэ каждые пол года. :LOL:

Даже если оригинал китайский,то он все равно качественный.
А так хозяин-барин.

ОРИГИНАЛ! ОРИГИНАЛ! У меня уже три года тоят все три опоры двигателя из поднебесной, и ничего движка не вывалилась. А если нет разницы...

Поставил Мейли!! это Германия вообщето! если не подделка!!! пока доволен!
да!! резина мьягкая с орегиналом сравнивал!!! кстати МЭЙЛИ стараюсь всё брать! с прокладок ЕЛЬРИНГ!!!

romeo174 написал(а):
Поставил Мейли!! это Германия вообщето! если не подделка!!! пока доволен!
да!! резина мьягкая с орегиналом сравнивал!!! кстати МЭЙЛИ стараюсь всё брать! с прокладок ЕЛЬРИНГ!!!

Мэйли- китайский упаковщик. :)

WRH2E написал(а):
К подвеске это не относится.Да,и гидро- по ЕТКе не стоит

1ItZrIUym1.jpg

это точно Китай, фирма зарегистрирована только в Германии

Обрадовали!! ну что уж делать!! посмотрим сколько отходит! :(

Назад
Сверху Снизу