Как убрать самому царапину от ключа

• Автор темы Vootshi
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
2 Hitter47: да

2 Pupok: Спасибо, попробую :hat:
С полировкой вопрос решаемый - задние крылья красил не польностью, потом переходным растоврителем и располировали переход :)

Hitter47 написал(а):
А если допустим скол, и на сколе появилась ржавчина ?
Можно зашкурить а потом лаком пройтись по месту скола ?

(Восстановление цвета покрытия для меня не актуально, я хочу лишь защитить кузов от ржавения в местах сколов..))

Канает метод?

Зашкурь вокруг скола до мест, где заканчивается ржавое пятно. Ну и саму ржавчину конечно. Обработай средством от ржавчины, по инструкции которая на нем. Лучше не экономь и покупай хорошее. Мне понравилось белое (не помнб название) выглядит как молоко, только чуть желтее. На нем инструкция на русском. Сверху краской из балончика (подберешь под цвет), потом лак (по желанию).
Краску можно нанести обклеяв аккуратно место покраски. При нанесении лака обклейку сними. Потом можно слегка полирнуть и разность в цветах не будет сильно бросаться в глаза.

Если царапина в пределах лака, то делается так:
1. берется наждачка и ей зашкуривается царапина (важно не дойти до краски!!!!!)
2. потом, получившуюся матовую поверхность заполировать.

про покрас: серебристый цвет практически неподбираем, поэтому надо красить или всю бочину или с переходами.

kfrdfylf написал(а):
про покрас: серебристый цвет практически неподбираем, поэтому надо красить или всю бочину или с переходами.

очень заблуждаешься!!!кто сказал??всё зависит от колориста!!!!

А вишня подбирается? Мне говорили, что оттенки красного - это засада. А у меня ещё и под лаком. :(
Или, может, меня просто разводили?

pupok написал(а):
очень заблуждаешься!!!кто сказал??всё зависит от колориста!!!!

Брат торгует десятками подержаных авто, красит десятками, в разных местах. так вот серебристые красит целиком поверхностями, а не элементами...

я себе так вместо двух передних деталей красил всю бочину, благо делают отлично!

kfrdfylf написал(а):
Брат торгует десятками подержаных авто, красит десятками, в разных местах. так вот серебристые красит целиком поверхностями, а не элементами...

я себе так вместо двух передних деталей красил всю бочину, благо делают отлично!

ну здорово,а я сам крашу!очень хороший колорист мой давний знакомый!!и всё получается айс!

Назад
Сверху Снизу