Помогите установить штатный эл.пакет.

• Автор темы p90
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
потдерживаю тему, стояли у меня SPALы полгода работали потом замкнули аш дым пошел из двери чуть не сгорел. Выкинул их в мысорку сейчас на веслах но хочется электрические....
Моё мнение либо потратить энную сумму на оригинал и поставить или поменять машину, но второй вариант не всегда приемлим.

Кстати кто то писал что на каждую машину проводка идет своя в зависимости
от комплектации с этим я не совсем согласен. У меня самая видимо простая комплектация и колонок в задних дверях не было с завода! Решил поставить
я их, купил на разборке оригинал за 500руб вскрыл двери, действительно проводки в дверях под акустику нет, а в стойке есть так что просто докинул провода от двери до стойки и всё работает!

проводка отличается!!! взял проводку от ВР5 так микрики от замков сейчас ещё не подключил!!

в выходные дай бог всё поставлю,подъёмники,климат и все дела)
P.S Karlson обшивку с г4клуба могёт тебе уступлю,как пойдёт..)

да я вроде нашёл обшивки ;) но в Мск :( теперь как в Питер переправить не знаю!!! ты как прописывать блок комфорта будешь?

p90 написал(а):
ну хз,я тож общался с официалом))) он мне сказал,надо менять всю

вообщем мнение изменил,менять шило на мыло смысла нет,потом не уверен в качестве,проводки с разбора,поэтому путём хитрых манипуляций добавляем недостающие жгуты и всё работает со штатного блока кнопок... :love:

Karlson написал(а):
да я вроде нашёл обшивки ;) но в Мск :( теперь как в Питер переправить не знаю!!! ты как прописывать блок комфорта будешь?

блок комфорта должен соединяться с приборкой,и если не ошибась с кан щиной,тогда всё будет работать и можно будет диагностировать,через ваг ком.. :hat:

Народ может есть у кого полная инфа по установке эл подъемников штатных,
где то вычитал что в некоторых машинах есть блок комфорта хотя и стекла на веслах. тут возник вопрос как узнать стоит ли он у меня.

Артём НН написал(а):
Народ может есть у кого полная инфа по установке эл подъемников штатных,
где то вычитал что в некоторых машинах есть блок комфорта хотя и стекла на веслах. тут возник вопрос как узнать стоит ли он у меня.

Вообщем по поводу всей электрики есть 2 варианта...1ый это тупо заменить всю проводку на новую,от машины где все эти прибамбасы стояли(грубо говоря,надо будет разобрать всю машину)..2ой это бросить недостающие жгуты,подключившись к приборке и блоку комфорта.(как уже было замечено,действительно,в авто на вёслах есть блок комфорта,НО он не диагностируемый и в нём не заложена функции сообщения между собой моторчиков) поэтому,ежели выбирать 2 вариант,то будет нужен 2ой блок кофорта,кот как раз и будет отвечать за эл.подъёмники,будет поддерживать все функции и с его помощью можно будет диагностировать неисправности ЭСП.
P.S блок комфорта находиться под рулевой колонкой,под пластиком.
P.S по сравнению со спалами,это небо и земля...я до сих пор не могу привыкнуть к быстрому и плавному движению эсп.нет никакого скрежета,щелчков и медленно ползущего стекла.. :yahoo:

кстати не нужно ставить дополнительный БК достаточно на его место воткнуть новый с всеми функциями и прально его подключить!!!
а у меня скоро установка климата будет!!!

Назад
Сверху Снизу