Новый Volkswagen Golf 6 "засветился" в Исландии до официальной премьеры! 20 Фото

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 6
ху..ня :sick:
ничем от 5 не отличается
а цена поди будет :fool:

Заметили, что все машины на фото - с номерами? Судя по всему машинки - для тестов. Как там обычно: представили новую модель и давай катать на ней всяких журналюг.
Не для продаж эти машинки.

на самом деле передок калины дизайнеры дернули с г4
вот позырьте какие фары были на предсерийных образцах - как на гольфе

Uc1ockjIvw.jpg

iCq8Lc6dSP.jpg

BOSS2004 написал(а):
ху..ня :sick:
ничем от 5 не отличается
а цена поди будет :fool:

:LOL: :LOL: :LOL: ну да, до 2го ему далеко, а уж до лачетти. И хрен с ним, что основным движком не дохленький 1.6, а более резвый 1.4 турбо, ну там подвеска независимая сзади, шумка, наверняка, хорошая будет, эргономика, DSG и куча других технических новинок. Наверно, нужен был дизайн как у лансера, с большой буквы Д

Jump написал(а):
:LOL: :LOL: :LOL: ну да, до 2го ему далеко, а уж до лачетти. И хрен с ним, что основным движком не дохленький 1.6, а более резвый 1.4 турбо, ну там подвеска независимая сзади, шумка, наверняка, хорошая будет, эргономика, DSG и куча других технических новинок. Наверно, нужен был дизайн как у лансера, с большой буквы Д

:good: :good:

имхо - лучше чем, Фольксваген Гольф 5 внешне, посмотрим что внутри, но все равно +1 к тому, кто высказался что эволюция экстерьера Гольфа закончилась на 4 модели :hat: :drive:

чет на картинке он мне больше нравилсо :unknw: ну так ниче....

Интересно, а где же правильный, трехдверный, вариант? И решетку радиатора без знака :)

машинка выглядит зачетно
уже хочу :)

drag-nx1 написал(а):
имхо, правильное развитие дизайна VW Golf закончилось на 4-версии

точнее на 3 всё и закончилось :(

ИМХО, всё же на 4-м. Отличия 3-го с 4-м были хорошие.

А что это за дырки по бокам переднего бампера у Г6???

Вечные споры :LOL: кому-то нравится, кому-то нет. Что тут обсуждать? Спрос будет однозначно. Хотелось бы услышать еще цены от наших дилеров...

Adrian написал(а):
А что это за дырки по бокам переднего бампера у Г6???

Может это датчики автоматической парковки? Вроде обещали такую опцию.

SvetlanaM написал(а):
Вечные споры :LOL: кому-то нравится, кому-то нет. Что тут обсуждать? Спрос будет однозначно. Хотелось бы услышать еще цены от наших дилеров...

я когда своего пятого забирал из салона, спросил консультанта. Ответ был, что цены на одинаковые комплектации, ожидается, будут разнится на 300-500 долларов. Шестой, естессно, дороже.

lucky way написал(а):
я когда своего пятого забирал из салона, спросил консультанта. Ответ был, что цены на одинаковые комплектации, ожидается, будут разнится на 300-500 долларов. Шестой, естессно, дороже.

Однако это только слова... подождем официальный прайс...

Назад
Сверху Снизу