ГАИ совершенствуются Понравилась отлаженная система - адаптировались

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Остановился сегодня на 2-м Кожуховском, где мы С Витальчегом "попали", и стал наблюдать за гаишной технологией под названием "Казнить или миловать" за встречку! Один экипаж в своем тазике, назовем его Тазик №1, в засаде, занят чисто отловом. А рядом, в метрах десяти другой экипаж, тоже в тазике №2 и занят чисто "разруливанием проблемы "попавшего" :drive:.
Вот "попал на 4-6 месяцев" молодой упитанный водитель. ВУ изъяли и передали в Тазик №1, а водителя пригласили в Тазик №2. Там состоялись недлительные переговоры, после чего "упитанный" сбегал к своей машинке (зачем-то? :unknw: ), вернулся обратно в тазик №2... и "технологическая пауза" (видно один экипаж дал по связи другому экипажу "добро") - после этого из Тазика №1 вышел гаец с ВУ "упитанного" и через водительскую дверь Тазика №2 передал упитанному. Тот довольный, покинув Тазик №2 поспешил к своей машинке, после чего она отбыла в неизвестном направлении. И, должен сказать, дело в это утро у тазиков шло довольно бойко, так как в очереди к "тазикам" стояло как минимум два водителя и еще одна водительница. :hat:

А с экранов телевизоров тем временем набирала обороты борьба с коррупцией...

Ну и нужно позвонить телевизионщикам.

У меня возникает порой желание всем форумом "настучать" на личный пейджер Лужкова (эффективная вещь, оказывается, если не затрагивать строительство!) о том, как прекрасно организована "кормушка" на данном отрезке проезда. А ведь достаточно чего-то одного :одной линии, одной стрелки на асфальте или знака.

CherepAV написал(а):
Ну и нужно позвонить телевизионщикам.

и чего ты этим добьёшься? представь что так получилось что ты сам нарушил пдд и тебе светит лишение!! неужели плохо откупится на месте и ехать дальше?
или всё же лучше настучать,а когда сам попадёшься то и договорится не сможешь и пойдёшь под лишение, а ведь для многих ВУ это хлеб,нет которого нет работы!!!!!
другое дело что слишком много стало сплошных линий и знаков обгон запрещён!!!

ГАИ совершенствуется- part II или "Сидоров-Кассир".
Наблюдал сегодня (с часик, наверное), из окна дома приятеля как кормящийся экипаж поголовно задерживал движущиеся по улице машины. Товарищи попавшие садились в служебное авто, посля чего выходили, направлялись к товарищу в штатском, гуляющему неподалеку, о чем-то "беседовали" и возвращались за документами обратно, после чего, счастливые, уезжали. :good:

Блин!А им и совершенствоваться не надо,это нам надо совершенствоваться!!!
Путанный рассказ коллеги по работе,девушки..."Ехала по набережной в среднем ряду...где-то 80 км/ч...выдернул именно меня из среднего ряда...на радаре 130 км/ч...лишение прав...полчаса в его машине...в кошельке только триста рублей...довел до слез...составить протокол...время на радаре другое...давай,сколько есть...свои документы показать отказался..."
Слов нет,одни буквы,да и те нецензурные :rtfm:

ДОСОВЕРШЕНСТВОВАЛИСЬ! На некоторое время дорожники прикрыли их лавочку. Совершенно новое и пригодное асфальтовое покрытие сняли (безобразно!) и на его место под дождем (как всегда) уложили "говененькое"!
Разметку пока не наносили... Вот ГАЙ-цы и потеряли лакомый кусочек, правда, на время и пока "отдыхают"!

Антонович написал(а):
Остановился сегодня на 2-м Кожуховском, где мы С Витальчегом "попали", и стал наблюдать за гаишной технологией под названием "Казнить или миловать" за встречку!....

Может я чего то не понял из ваших объяснений...

Но моё мнение простое, нарушил плати, а кому государству или в карман гаишнику это дело другое. А за встречку, явную встречку для тех кто очень спешит надо не на полгода лишать а на минимум год.

Поясняю. Движение должно быть организовано!!! Это задача ГИБДД!!!
Но ГИДД в своих рядах имеет таких подленьких сотрудников, которые не только не выполняют свои прямые обязанности, но еще умудряются при этом незаконно обогащаться, да еще и как! И вот, когда разметка отсутствует, отсутствуют и Гайцы. И вот тут мы видим, что аварийность не повысилась. Автолюбители, въезжая на не размеченную проезжую часть начинают задумываться. И едут по логике и по совести. А вот когда дорожная разметка выполнена с "учетом интересов "Гайевни", т. есть с "хитростями", то тут имеют место быть и нарушения, и поборы, и штрафные санкции. А о знаках я уже писал. Их просто не вешают! Зачем информировать водителя и заниматься гребаной профилактикой? Выгоднее ловить "за карман с бумажником"!

Назад
Сверху Снизу