Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
IvanDTS написал(а):а какие возникают проблемы с машиной при большом износе токосъемных колец???
angry_vak написал(а):Меня подшипники, но столкнулся с проблемой невозможности найти подходящий задний, в оригинале стоял KOYO 6002 RDD, размеры 15х32х11
все подшипники что я нашел с маркировкой 6002 были высотой 9мм вместо нужных 11мм. Как думаете стоит вернуть на место старый или попытаться поставить 9мм? Кто сталкивался с такой проблемой?
onisim39 написал(а):всем привет! разобрал свой valeo 90 такой как на фото вначале. вопросы 1 как проверить кольца (какие цифры на приборе должны быть)? а то у меня сначала бегают цифры потом 00.1 или 00.0. на корпус не замыкает
ну и второе как проверить диодный мост. фото как вверху. там 3 диода всего
спасибо!
allexiss написал(а):Спасибо, подсказали как ремонтировать гену. Делал свой Valeo 60 А.
Впереди оказался всё тот же подшипник 303 (японский 6303) 17х47х14, а сзади стоял французский 15х32х11 он в экзисте есть как Cargo номер 140441, там есть и его аналоги.
Egor100 написал(а):А номер колечка (втулки) пластиковой под этот подшипник 15х32х11 знаете? Не могу найти.