Volkswagen Passat B6 Variant Фотки приобретения

• Автор темы JustDoIt
  • Дата начала
  • Ответы 87
  • Просмотры 19К
  • Теги
    vw passat b6
поздравляю с качественной машиной!

удачи на дорогах!

поздравляю :drinks: :drinks: :drinks:

D.Lus написал(а):
Гы :LOL:
Собранные в Украине ВАГи выдает только наклеечка на передней панеле (снимается на раз-два).
По ВИНу - Вольфсбург :LOL:

В ПТСке написано страна производитель - Германия.

вах! микикаку! поздрафляю!!!
ты наверное у нас первый В-6-вагоновожатый :)))
Шершавых и удачи с машинкой!!! классная!

Julika написал(а):
вах! микикаку! поздрафляю!!!
ты наверное у нас первый В-6-вагоновожатый :)))
Шершавых и удачи с машинкой!!! классная!

Thnx :)

Из олдскул ФВТСников наверное первый :)

мотор конечно не ах...
н лучче пасс с 1,6 чем гетс с таким же мотором :)
Поздравляю

Droshkin написал(а):
лучче пасс с 1,6 чем гетс с таким же мотором  :)
Поздравляю

thnx B) :hat: :drive:

Ждем тебя чувак на ХС90. Я не стал себе ее брать так как жрет дофига она. Видел тачку из Швейцарии 04 года, не американка, в этом же бюджете. Но блин, она прожорливая, ну ее.... :)

ПС: А ваще че ты имеешь против гётЗа??? :punish: :hunter:

Мишка, змей!!! ЗАВИДУЮ по-белому! Аааааааааааааааааааааааа!!!!..................

По теме - от души поздравляю!
Машина-мечта! :good: :good: :good:
Шершавой тебе дороги, отсутствия гайцов и всяческой удачи! :drive:

Не могу не отметить правильному подходу к опциям.
Обзорность, конечно, совсем не та, какая была в ТЕХ машинах. В Фокусе справа-сзади тоже ничего не видно. Ничего, привыкнешь. Шея затекать не будет ;).
Для полного счастья я бы еще круиз добавил - все равно ведь поедешь на дальняк куда-нибудь. Поговори с дилером; в Фордах эту штутку можно просто прошить за небольшую денежку на лапу, может, VW тоже так умеет.

Езди, радуйся! :hat:

BaSergey написал(а):
Для полного счастья я бы еще круиз добавил - все равно ведь поедешь на дальняк куда-нибудь. Поговори с дилером; в Фордах эту штутку можно просто прошить за небольшую денежку на лапу, может, VW тоже так умеет.

thnx за инфо, спрошу. Но вцелом круиз для меня наименее приоритетен :) куда полезнее ПТФ воткнуть будет :) 15тонн, узнавал уже. :)

ПОЗДРАВЛЯЙУ!!!
ни гвоздя ни жезла ;-)
приятного полёта)
будь тише травы, ниже радаров ;-)

а телег зачотный. афтар - маладца!!!

поздравляю, машинка класс :drinks: :drinks: :drinks: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks:
место под зонтик оч понравилось :good:

Ай да поздравляю!!! :drinks: :good: :good:
Сам такой авто хотел, и именно в такой комплектации с таким движком. Молодец одним словом... :dance2: :good:

А вот рамки незачетные... :oops:

Admin написал(а):
Ай да поздравляю!!! :drinks: :good: :good:
Сам такой авто хотел, и именно в такой комплектации с таким движком. Молодец одним словом... :dance2: :good:

А вот рамки незачетные... :oops:

Рамки поломались пока из них номера вытаскивали :) Потом повешу новые :)

:LOL: Йя принимал участие в пакупке :LOL:
вольва жрет Мих ...но это стоит того :)

Дрошкен в субботу сделал квадратные глаза, когда я ему сказал что ты взял гетЗ :LOL: потом мы с ним постебались.... :LOL:

З.Ы. ну Мих....10 километров пробег - это я его продувал :LOL: топтал ванючку в красной зоне...немного раскатал иго :LOL: :LOL: потом Тоха на задней передаче 2 километра намотал :LOL: петаки крутил на асфальте (саленты еще не гремят :LOL: :LOL: )....бугога..
ну шоб только радовал :hat:
З.Ы.Ы. скоро продуем его...я буду в питере..обкатывай пока :LOL: :LOL:

Поздравляю! машинка мечта, красотка :love: Езди акуратно, береги ее, я пока накоплю на такую,как раз тебе продавать время подойдет :LOL:

Devochka написал(а):
Поздравляю! машинка мечта, красотка :love: Езди акуратно, береги ее, я пока накоплю на такую,как раз тебе продавать время подойдет :LOL:

:LOL: нет:LOL: ибо я его уже забираю за ящик пива, для жены, после окончения гарантии :LOL: Миха ты сам обещал :LOL: помнишь??

Багаррди написал(а):
:LOL: нет:LOL: ибо я его уже забираю за ящик пива, для жены, после окончения гарантии :LOL: Миха ты сам обещал :LOL: помнишь??

канешн помню! ящик пива набитый баксами и евро :)

поздравлянты Миш с обновкой)) :drinks:

а как ты се старые номера оставил?? или я от жизни отстал немного...

Назад
Сверху Снизу