JustDoIt
...
Вот и дошли руки выложить фотки.
Немного лирики.
03.2006
Приобретение:
Моя первая машина. Гольф 3 универсал.
Вешал на него тюнинхованную решетку. Красиво было.
Таким я его продал.
Решетка повреждена - авария А. Ранняя весна 08.
Фара повреждена - авария Б. Конец весны 08.
Крыло повреждено - авария В. Середина весны 08.
Под конец я подзабил немного и ремонтом заниматься уже не стал.
Продал гольфика в таком виде приятелю, который его будет любить и приведет машинку в порядок. И даже думаю вольется в ряд ФВТСников.
09.2008
Лазил по сайтам дилеров. Смотрел на одинаковые цены.
На сайте одного из дилеров увидел интернет магазин. Выбрал варианта из того что было в наличии. Нажал "купить". На след день позвонил менеджер. И поехали.
Первое знакомство. Стоит под листиками как гриб в лесу, ждет меня.
Посмотрел его. Естественно все понравилось. Подписали договор.
Надо отдать должное дилеру - подготовили машину за один день. Даже удивился что не задинамили. Менеджеру респект.
Общий вид машинки:
Внутренности:
Дочка заценивает
Опция.
Очень удобный подлокотник. Вместительный. Регулируется по высоте. Широкий. Внутри аудиовход стереоминиджек.
Зажигание:
Ключ.
Вставляется в гнездо и нажимается как кнопка.
Мой общий пробег. Из них не мои 12 километров.
Дальше немного крупных планов:
Электромеханический ручник. Очень удобно. Кнопку нажал - стоит. Тронулся - сама снялась. И - если не пристегнут не тронется
Опция. Климатроник.
Опция. СД-мп3 магнитола РЦД300. Русский язык не понимает.
Удобная. Штатная музыка играет нормально. Как минимум меня лично устраивает. Ессно не хайэнд
5 ступка МКПП
Баранка. Очень хорошо что 4-х спицевая. 3-х спицевый руль VW мне не нравился никогда.
Бардачек. Удобный. Подсветка. Охлаждение.
Пепельница которая у меня всегда будет кристально чистой Не куру!!
Карман для зонтика в водительской двери. По такому случаю решил что обычный зонтик туда класть несолидно и заказал зонт от ведущего производителя зонтов - концерна ВАГ.
Кармашек между подлокотником и рычагом мкпп.
Оч красивая шторка
Под ней. Резиновые "коврики" в карманах вытаскиваются, в том числе и в дверях.
Разложенный подстаканник.
Очечник.
Обзорность.
Хуже чем в Фольксваген Гольф 3. Видно меньше.
Очень большое темное пятно в месте где стойка и зеркало. Широченная стойка, большое зеркало.
Бросаю взгляд вправо вижу следующее:
Все большое и широкое. Непривычно очень.
Сзади тож подголовники немаленькие. Наверное сниму их. Может и нет.. Подумаю еще...
Бросаю взгляд налево, тоже широченная стойка.
О пассажирах:
Места сзади много. Очень удобно сидеть. В Фольксваген Гольф я коненками терся о переднее сиденье. Тут места значительно больше.
Подкапотное пространство. Я и в Фольксваген Гольф то туда не лазил почти. А тут ваще наверное забуду как он открывается
Капот едет наверх амортизатором. Поставить такие на гольфе я так и не успел, хотя очень хотелось
Мотор 1.6 мпи 102 лошади. Мне очень даже хватает.
Довольный ребенок
И йа сфотканный дочкой
ПС: тем кто заметил - да да, я переставил номера с гольфа На память. Я его очень любил.
Немного лирики.
03.2006
Приобретение:
Моя первая машина. Гольф 3 универсал.
Вешал на него тюнинхованную решетку. Красиво было.
Таким я его продал.
Решетка повреждена - авария А. Ранняя весна 08.
Фара повреждена - авария Б. Конец весны 08.
Крыло повреждено - авария В. Середина весны 08.
Под конец я подзабил немного и ремонтом заниматься уже не стал.
Продал гольфика в таком виде приятелю, который его будет любить и приведет машинку в порядок. И даже думаю вольется в ряд ФВТСников.
09.2008
Лазил по сайтам дилеров. Смотрел на одинаковые цены.
На сайте одного из дилеров увидел интернет магазин. Выбрал варианта из того что было в наличии. Нажал "купить". На след день позвонил менеджер. И поехали.
Первое знакомство. Стоит под листиками как гриб в лесу, ждет меня.
Посмотрел его. Естественно все понравилось. Подписали договор.
Надо отдать должное дилеру - подготовили машину за один день. Даже удивился что не задинамили. Менеджеру респект.
Общий вид машинки:
Внутренности:
Дочка заценивает
Опция.
Очень удобный подлокотник. Вместительный. Регулируется по высоте. Широкий. Внутри аудиовход стереоминиджек.
Зажигание:
Ключ.
Вставляется в гнездо и нажимается как кнопка.
Мой общий пробег. Из них не мои 12 километров.
Дальше немного крупных планов:
Электромеханический ручник. Очень удобно. Кнопку нажал - стоит. Тронулся - сама снялась. И - если не пристегнут не тронется
Опция. Климатроник.
Опция. СД-мп3 магнитола РЦД300. Русский язык не понимает.
Удобная. Штатная музыка играет нормально. Как минимум меня лично устраивает. Ессно не хайэнд
5 ступка МКПП
Баранка. Очень хорошо что 4-х спицевая. 3-х спицевый руль VW мне не нравился никогда.
Бардачек. Удобный. Подсветка. Охлаждение.
Пепельница которая у меня всегда будет кристально чистой Не куру!!
Карман для зонтика в водительской двери. По такому случаю решил что обычный зонтик туда класть несолидно и заказал зонт от ведущего производителя зонтов - концерна ВАГ.
Кармашек между подлокотником и рычагом мкпп.
Оч красивая шторка
Под ней. Резиновые "коврики" в карманах вытаскиваются, в том числе и в дверях.
Разложенный подстаканник.
Очечник.
Обзорность.
Хуже чем в Фольксваген Гольф 3. Видно меньше.
Очень большое темное пятно в месте где стойка и зеркало. Широченная стойка, большое зеркало.
Бросаю взгляд вправо вижу следующее:
Все большое и широкое. Непривычно очень.
Сзади тож подголовники немаленькие. Наверное сниму их. Может и нет.. Подумаю еще...
Бросаю взгляд налево, тоже широченная стойка.
О пассажирах:
Места сзади много. Очень удобно сидеть. В Фольксваген Гольф я коненками терся о переднее сиденье. Тут места значительно больше.
Подкапотное пространство. Я и в Фольксваген Гольф то туда не лазил почти. А тут ваще наверное забуду как он открывается
Капот едет наверх амортизатором. Поставить такие на гольфе я так и не успел, хотя очень хотелось
Мотор 1.6 мпи 102 лошади. Мне очень даже хватает.
Довольный ребенок
И йа сфотканный дочкой
ПС: тем кто заметил - да да, я переставил номера с гольфа На память. Я его очень любил.