Идиотизм

• Автор темы Aquascutum
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
инженегры ничо понимать не хотят :( они просто знают... :LOL: :LOL: :LOL:

Вадим GT написал(а):
Как любил повторять мой отец, инженер на заводе,: "Знаешь, почему у нас такое хреновое качество? Потому что, млять, у нас каждый рабочий считает себя умнее инженера!" Ничего не напоминает? ;) Эти инженеры-дураки зачем-то утопили задние колеса... Ну ничего мы сейчас все исправим!
Надеюсь никого не обидел?

согласен на все 100%. Тем более дорабатывать конструкцию после немцев.

Вадим GT написал(а):
Эти инженеры-дураки зачем-то утопили задние колеса... Ну ничего мы сейчас все исправим!

Да, тема "Доработать напильником" для русских по прежнему актуальна.

Да тут пол форума "про это"

Vlas написал(а):
Да тут пол форума "про это"

Нет, скорее 80% про то КАК найти неисправность. А вот после того как ее нашли 90% меняют деталь на оригинал или неоригинал, а оставшиеся думают "а что с этим можно сделать" :) Понимаю и тех и других, но сам лично вносить изменения в конструкцию не рискну :)

Любое кроилово ведет к попадалову. Проставками убьете подшипники ступицы, проверено еще на наших тазах, кагда ары высовывают пол колеса за арку )))
Оставьте как было, немцы не дураки. :drive:

Вадим GT написал(а):
Как любил повторять мой отец, инженер на заводе,: "Знаешь, почему у нас такое хреновое качество? Потому что, млять, у нас каждый рабочий считает себя умнее инженера!" Ничего не напоминает?  ;) Эти инженеры-дураки зачем-то утопили задние колеса... Ну ничего мы сейчас все исправим!

На все сто % прав, а рационализаторов с их бредом каждого второго удавил бы. Это про завод, cам в КБ работаю. И про импортную технику то же скажу, ее дорабатывать себе дороже. Это не москвич с жигулями - вот где простор для фантазии и оптимизации.

Про колеса и вылет. Купи другие диски хоть с нулевым вылетом и катайся, вреда меньше будет, а проставки бред! А колея задних колес практически у любой легковой машины, кроме танка и мотоцикла уже. :dance2:

Автор, у тя машин чо плохо ездит?

Enginman написал(а):
...а рационализаторов с их бредом каждого второго удавил бы.

А с каждыми первыми что делать? Или пусть живут? B)

Автор, поставь резину пошире с норм дисками и ничего заметно не будет визуально и + машинка преобразиться :)

Малай написал(а):
А с каждыми первыми что делать? Или пусть живут? B)

Пусть так как иногда идеи хорошие, но поверхностные. Додумывать все равно нам приходится.

Как у нас говорят. "Нет пределу совершенству. Но лучшее - есть враг хорошего." В разумных пределах все хорошо. Как и машина. Когда ремонт превышает стоимость машины, нафиг такую машину. Купи новую. А если тюнинг в три раза дороже машины - это дело вкуса, и ... кармана.

А я бы, небыл столь категоричным утверждая что проставки это неприменно зло. Вот например у моего 4-го Гольфа вылет (ЕТ) родных литых дисков равен 42, а заводом допускается установка дисков и с вылетом 35(разница-7мм), а так-же известно что плюс-минус 5мм "непоподания" в заводской допуск не оказывает отрицательного воздействия на что либо. И так 7+5=12, т.е. если я поставлю под свои диски проставки 10-12мм, то ИМХО врядли это негативно скажется на рессурсе подшипников или управляемости.

Открыл, тк заинтриговало название темы, почти по Достоевскому... Без всяких
коментариев: машина Фольксваген Пассат Б3 сарай куплена около 6 лет с проставками и газовыми задними амортизаторами. Абсолютно никаких проблем за это время не возникло. Никакие страшилки описанные выше не проявляются! Загружаюсь иногда по завязку - никаких проблем с ваттерлинией. Задние шины широкие-205, смотрится суппер. Соседская, аналогичная машина поставленная рядом выглядит не совсем...и по этому ее хозяин "по доброму завидует " :blum:. При желании могу забросить портрет.

:hat:

Портрет конечно закинь!Интересно посмотреть...

а передние задевают за арки...

Только при наезде в пьяном состоянии на пьяного полицейского... Притом резина передняя 65. :)

ТО GNZ.
Фото №2. По-моему, ракурс выбран не совсем удачно. На микроавтобус похоже. Вопрос не в тему. А почему выхлопная труба так сильно закопчена?

Даю копоти! :drive: На самом деле это "световой эффект" при съемке. Закопчена в меру.:(

Назад
Сверху Снизу