Идиотизм

• Автор темы Aquascutum
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
Aquascutum

Aquascutum

Rude Boy
Реакции
20
Город
Москва ОРЕХОВО
Авто
¤ Infiniti G ¤ Golf Mk 3 ABF J5.1 ¤ New Beetle 2.0 AQY МКПП ¤
Вот я не пойму в течение уже лет 3х!
Мне кажеться что задние колеса у третьего гольфа как бы внутрь смещены по сравнению с передними,это действительно так или меня глючит ? :unknw:

Aquascutum написал(а):
Вот я не пойму в течение уже лет 3х!
Мне кажеться что задние колеса у третьего гольфа как бы внутрь смещены по сравнению с передними,это действительно так или меня глючит ? :unknw:

куришь? :LOL:

Wanchope написал(а):

пока нет, скоро привезти должны :thankyou2:
а серьезно ? я просто думал проставки купить,если че )))

Aquascutum написал(а):
пока нет, скоро привезти должны :thankyou2:
а серьезно ? я просто думал проставки купить,если че )))

а если серьезно..то нет...проедь где нить чтоб след остался...и сам увидишь)

Wanchope написал(а):
а если серьезно..то нет...проедь где нить чтоб след остался...и сам увидишь)

Ну у меня еще была идея,что это форма кузова такая,если б не курил,не сказал бы такой херни )

Aquascutum написал(а):
Ну у меня еще была идея,что это форма кузова такая,если б не курил,не сказал бы такой херни )

кузов)...
ТЫ же не далеко от меня живешь....если да..то ответ во всем виноват факел)...

кузов + немного завалены внутрь (домиком)

Колея задних колес меньше, чем передних. И это не только у Гольфа :)

А если купить проставки на задние колеса,какой размер должен быть ? толщина в 1 сантиметр будет нормальной ?

Aquascutum написал(а):
А если купить проставки на задние колеса,какой размер должен быть ? толщина в 1 сантиметр будет нормальной ?

А для чего проставки? :), не уж чтоб увеличить вылет колес?

Немножко,чтобы стояли как пердние колеса стоят относительно арок

Aquascutum написал(а):
Немножко,чтобы стояли как пердние колеса стоят относительно арок

В таком случае колеса будут стоять может и лучше, но ехать машина будет хуже :blum:, не говоря уж об увеличении нагрузки на подшипники :) .
Одним словом - "идиотизм" :blum:

Колея передних колес не зря с завода делается больше, чем задних - при том на всех машинах.

Если выносишь задние колеса, то выноси на столько же и передние.

Вынес задние колеса на 10 мм, на ездовых качествах при любых режимах не сказалось никак, на подшипниках пока тоже, прошло около года с момента установки!! Так что свои резкие высказывания оставьте при себе!!

Adrian написал(а):
Вынес задние колеса на 10 мм, на ездовых качествах при любых режимах не сказалось никак, на подшипниках пока тоже, прошло около года с момента установки!! Так что свои резкие высказывания оставьте при себе!!

Мало вынес! Или мало ездил!

Знаю что мало, но этого вполне достаточно, для придания того вида, что я хотел и не перегружать подшипники!! Больший вынос не считаю разумным, это уже передозировка!!

Колею задних колёс заужают для увеличения сцепления на выходе из поворота и чтоб улучшить недостаточную поворачиваемость на больших скоростях. Вроде бы так. И ещё улучшается переднее сцепление.

Как вариант альтернативы проставкам под диски можно попробовать ещё заказать проставки под сами цапфы задних колес, которые на 4 болтах прикручиваются к задней балке. B)

Но если честно, мне самому както не очень нравятся утопленные задние колеса. :unsure:

Как любил повторять мой отец, инженер на заводе,: "Знаешь, почему у нас такое хреновое качество? Потому что, млять, у нас каждый рабочий считает себя умнее инженера!" Ничего не напоминает? ;) Эти инженеры-дураки зачем-то утопили задние колеса... Ну ничего мы сейчас все исправим!
Надеюсь никого не обидел?

Вадим GT написал(а):
Как любил повторять мой отец, инженер на заводе,: "Знаешь, почему у нас такое хреновое качество? Потому что, млять, у нас каждый рабочий считает себя умнее инженера!" Ничего не напоминает? ;) Эти инженеры-дураки зачем-то утопили задние колеса... Ну ничего мы сейчас все исправим!
Надеюсь никого не обидел?

бугога
+1 :good: :LOL:

Назад
Сверху Снизу