Какая зимняя резина лучше, размер - 195/65R15? Выбор зимней резины: Continental, Dunlop, Michelin

Julika написал(а):
по-вашему Фулда - не мировой производитель?

нет!! так шелуха + резина отстой
есть 5 гигантов
- бридж
- мишлен
- континенталь
- гудьир
- нокиан (зима в основном)

а если фулду начнут делать у нас, тогда она будет хуже чем КамаЙевро :LOL: (шутко)
Юля не нужно хаять мишлен или нокиан сделанный у нас, т.к. твои довод только один - это российское производство...и всё
а мои бывшие коллеги, среди которых есть аккредитованные люди так не считают, т.к. постоянно испытывают резину вышеуказанных брендов как сделанную у нас так и за бугром.

З.Ы. фульда - это сегмент стандарт...там же и тойо и йока и т.д.

в отличие от того же Мишлена, который клепают в РФ 

У нас не так много шин Michelin производства РФ. Тем более, что покупая шины стоимостью более 100 $ за шину нет смысла экономить, в связи с чем Made in EU (European Union - Европейский Союз) я не встречал в продаже.

Что же касается качества Michelin Alpin A3 - как только переобуюсь и намотаю 1 тыс. км так сразу напишу плюсы и минусы.

Если, есть несогласие с тем, что Michelin - мировой бренд высшего эшелона по производству высококачественной резины, - "прошу аргументы в студию".

>VAV< написал(а):
Что же касается качества Michelin Alpin A3 - как только переобуюсь и намотаю 1 тыс. км так сразу напишу плюсы и минусы.

Если, есть несогласие с тем, что Michelin - мировой бренд высшего эшелона по производству высококачественной резины, - "прошу аргументы в студию".

отличная резина :good:

я бы тоже доводы послушал :LOL: и поржал от души
тока не надо писать про дешовинький мишлен, который ставят производители авто, так сказать комплектация, да отстой, шумные и т.д. но мой комплектационный континенталь СР тоже был порядочным дерьмом....снижение стоимости авто..тут ничо неподелаешь :hat:

лучше Гиславеда НордФроста, для зимы ещё не придумали. ИМХО.

Alex-Ki написал(а):
лучше Гиславеда НордФроста, для зимы ещё не придумали. ИМХО.

На сколько знаю все Гиславд Норд Фрост рассчитаны для шипов, в данном случае в шипах необходимости не было!!

Багаррди написал(а):
Юля не нужно хаять мишлен или нокиан сделанный у нас, т.к. твои довод только один - это российское производство...и всё

Саш, ты читай что написано - там есть слова "мой выбор", "имхо" и "я бы выбрала ХХХ вместо УУУ" :rtfm: :hat:

и о конкретном мишлене я ни слова не сказала, я сказала о большинстве производимых в РФ покрышек этого производителя, а уж пример поведения одинаковой резины разного производства (РФ и ЕС) на одинаковых авто при одинаковых условиях эксплуатации у меня есть личный и не один :hat:
И мне этого вполне достаточно, чтобы отказаться от Мишлена made in Russia

И я не навязывала ничего, я высказала СВОЕ мнение :rtfm: :hat:

Julika написал(а):
а уж пример поведения одинаковой резины разного производства (РФ и ЕС) на одинаковых авто при одинаковых условиях эксплуатации у меня есть личный и не один :hat:
И мне этого вполне достаточно, чтобы отказаться от Мишлена made in Russia

я тоже высказал свое мнение
примеры огласи, плиз :hat:
- резина - производитель - авто - условия

Багаррди написал(а):
я тоже высказал свое мнение
примеры огласи, плиз :hat:
- резина - производитель - авто - условия

что то Юлика молчит, а хотелось бы услышать ее профессиональное заключение. ну типо точку поставиь и закрыть тему... а то че тут мы трем, неучи... :rtfm:

Нокиан ИМХО ... из предложенного мишлен (на опыте друга - мишлен достаточно неплохо справлялся с кашей из снега)

Во всем вышеперечисленном нет Michelin X-ICE XI2. Если у вас такие есть - бери не задумываясь! Это лучшая ламелька на годняшний день! Мой знакомый сам ездил на тесты этой резины и сказал,что если эта резина не будет первой в тестах,то он больше тестам верить не будет.

Назад
Сверху Снизу