Следующая стадия тюнинга венты: АВТОЗВУК

• Автор темы escape
  • Дата начала
  • Ответы 40
  • Просмотры
А если не по давлению, а по качеству??!

Adrian написал(а):
А если не по давлению, а по качеству??!

Не вижу смысла участвовать в качестве с этой системой, преобладание низких частот будет все равно, и тем более это Рокфорды )))
так что это клуб на колесах а не качественнопроигрыватель музыки :dance2:

РЕБЯТ НУ А САМОЕ ТО ГЛАВНОЕ!!!

БЮДЖЕТ КАКОВ???

Только не интересуют ценники оборудования.

За работу то сколько отдал,если не секрет конечно!!! :hat:

nikson написал(а):
РЕБЯТ НУ А САМОЕ ТО ГЛАВНОЕ!!!

БЮДЖЕТ КАКОВ???

Только не интересуют ценники оборудования.

За работу то сколько отдал,если не секрет конечно!!! :hat:

за работу около 60 тыщ
за все вместе с оборудованием порядка 200 тыщ B)

escape написал(а):
за работу около 60 тыщ
за все вместе с оборудованием порядка 200 тыщ B)

Сумасшедший миллионер :LOL:

просто есть деньги, вента как авто устраивает, ее общий бюджет подкатывается к стоимости новой мазда 3 МПС.... но я не люблю японцев вообще..... пока на этой катаюсь )) при чем тут понты? B)

Жёсткая ЦеНоВаЯ ПоЛиТиКа у той конторы которая тебе это всё делала!!! :clapping: За такой жёсткое оббор граждан их надо наказывать!!!

За такие деньги ты сам бы мог построить мега Звуковой аппарат!!!

Мдя....Я в шоке...

Ну, я тебе скажу работы там не мало, ну то, что они берут с накруткой это ясно!!

То автор, сколько по времени заняла инсталляция??

стоимость самой работы вполне оправданна, так как в нее входит:
полная шумоизоляция салона, дверей, крыши, багажника
прокладка всех проводов, питания, аккустических
изготовление подиумов под сдвоенный фронт, с обшивкой их кожей (!!!!, все в салоне и багажнике обшито кожей)
изготовление корпусов сабов сложного Г-образной формы
изготовление каркаса усилителей
декоративные панели багажника
декоративная панель крышки багажника
логотипы RF
подиумы под пищалки
подиум под магнитоллу
новая усиленная задняя полка (стандартная прыгает как мячик)
ну и всякие мелочи

В принципе нормальная стоимость!!

за такие бабосы могли и лучше сделать... вот чтото не вижу я подиума под магнитоллу.. да и изготовление подиумов под сдвоенную акустику не самое сложное занятие... ИМХО неоправданно дорого...

Стоимость по мне так как раз нормально
ненормально, что в итоге музыка=стоимости авто

Установка сильная, лижбы машина не треснула по швам во время отркучивания на полную B), а что по питанию, ставили дополнительный генератор и акомуляторы. Салончик я бы алькантарой отделал а не кожей, но как говорица на вку и цвет...

ну стоимость всей машины уже далеко не 200, сейчас еще дело стало за двигателем, который уже почти собран, остались мелочи, установкой его и настройкой, и скорее всегод эта машина станет одна из самых тюненых в России иномарок :drive:

а че скромно то?
затронуто и сделано со вкусом и на качественных компонентах все кроме мотора... и тот уже в стадии подготовки :rtfm:

escape написал(а):
а че скромно то?
затронуто и сделано со вкусом и на качественных компонентах все кроме мотора... и тот уже в стадии подготовки :rtfm:

Что за двигатель? ~

escape написал(а):
а че скромно то?

В таком случаи рекомендую в теме тюнинг создать свою темы и рассказать о своей машине, да и фотками подкрепи, посмотрим, оценим, покритикуем!!

Назад
Сверху Снизу