Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- не путаем тёплое с мягкимпопробуй сам собери такую систему с таким качеством ))
-скоро посмотримпосмотрю я что у тебя получится
escape написал(а):вот всего что ты перечислил и исходит качество )))
машина давит за 145 Дб, при это играет очень громко и чисто весь спектр )
Adrian написал(а):Для меня такая дискотека не показатель качества, например!! Это говорит о том, что у каждого свои планки и показатели качества!!
dadec написал(а):Лучше когда все же сам.
escape написал(а):попробуй сам собери такую систему с таким качеством ))
посмотрю я что у тебя получится
- пообщайся с Solobaric'ом насчёт вишнёвого Жукавот всего что ты перечислил и исходит качество )))
машина давит за 145 Дб, при это играет очень громко и чисто весь спектр )
практически клуб на колесах
- были у нас тут и такие люди, которые отдавали в студии свои авто и также хвастались Когда сам делаешь - результат интереснее хотя бы за счёт того, что ты делаешь ДЛЯ СЕБЯ, а не кому-то за деньги.Многое зависит от того, из какого места руки растут
- не давай!!! а то потом ещё машину порежешь ))А про качество дай только любому опытному глазу подойти к машине и улыбка у тебя быстро отпадет
- естественно! + горб на 45-50 Гц и на 8-10 кГц - уже о натуральности речи не будетНо про весь спектр стоит опустить,там его не может быть общепринципиально Двойной мид + к тому же рокфорд.А это only электроника.
+100!!! Немало "меломанов" улетело с трассы...Не делай громко музыку опастно для здоровья!
dadec написал(а):Да не нормально.А про качество дай только любому опытному глазу подойти к машине и улыбка у тебя быстро отпадет
Нет машина норм получилось Но про весь спектр стоит опустить,там его не может быть общепринципиально Двойной мид + к тому же рокфорд.А это only электроника.
Не делай громко музыку опастно для здоровья!
Adrian написал(а):А за звук??