"Домики" под задние стойки на В3, существуют ли?

• Автор темы Evgen
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 12К
Насчет проставок вопрос спорный. От старого хозяина хозяина достались и перед, и зад. В один прекрасный момент перед развинтилось одна сторона (хорошо скорость была маленькая). Все повыкидовал зад не трогал. Возникла проблема с колдуном, (отделался заменой капота и лыжи), вот и ставьте после проставки.

я ставил себе 3 года назад после покупки авто, домики от девятки, но чтоб ничего не переделывать, просто перевернул их вверх томашками, всё встало и работало без нареканий, пока не лопнула одна из пружин. Поменял пружины и аморты. Последние ставил для плохих дорог, с завышенной чашкой для пружины, теперь и без проставок жопа высоко :)

сделал как мне кажеться просто и надежно от старых стоек отпилил низ вместе с салентблоком. резину выпресовал и приварил обойму отрезанногокрепления к стойке усилил пластинами метала толщиной около 2,5 мм с двух сторон запресовал саленты и поставил подьем в толщину обоймы под салентблок получился о надежности не говорю все зависит как приварено а приварил я хорошо:)
если интересно могу залесть под машину сфоткать.

Я приварил электродами АНО-21 Ф2 мм током 70 ампер серьги от старых мортёров, не снимая стойки прям по резине, короткими тычками с водой из спрынцовки, на первую серьгу ужло 2 часа, на вторую 1 час (плюнул на запас прочности). Домики от лады не подходят. 10 км по ямам - полёт нормальный.

Сайленты переварил на новые стойки, 5 тык. полёт нормальный

Назад
Сверху Снизу