Спасибо всем кто отозвался!!!!!!! Тачку я ешё не продал
, А Тестировал у официалов они вобше какието у нас тупые, А что такое Ламбада ктонибудь поеснит ато я такой сленг не встречал раньше, Бензин я разный лил одна хрень я уже месяц мучаюсь. Свечи в норме, на распеделителе контакты окислились нашол думал что вот причина, ну почистил поставил завожу, завилась сразу чуть проехал опять тоже самое тупит
СО незнаю скока? А вот в другой сервис не пробывал у нас вобше блин с иномарками новыми туго в ремонте вот старые до началоа 90-х ешё кое что знают и запчастей полно а на ету блин воздушный фильтр с германии пёрли мать её так. А официалам грю типа давайте инжектор промоем они кричат что не в етом дело иблин они меня достали кричат уже ежай в Ростов они починят куда ехатьна такой тупой машине которая то едит то не едит. А заводится она у меня по разному то с пол тыка ато завилась и сразу глохнит итак несколькараз помучаеш тогда заводится ито педалькой покачать иногда приходится как будто ето москвидрон какай -нибуть древний, А после такого завода ( и не только ) чют пороботает и потом нормально едит но недолго пару километров и глюки начинаются педаль жмёш а она ноль рекций даже пытается глохнуть сука покачаеш медленно начинает ехать ну и едиш так мучаешся тое дит то не едит.
Вобще она меня уже достала