kfrdfylf
Мастер советчик
Значит так. Звонит мне как-то на мобилу парень и представляется, что их компания занимается проверкой качества дилерского обслуживания VW (типа VAG проводит в мире программу).  Т.е. если я прохожу, например, ТО 90000 у оффициального дилера, то я могу заехать сначала к их спецу, он мне все проверяет и делает заключение, что нужно сделать на ТО, потом еду на ТО к дилеру (дилеру не говорю о первоначальной проверке), потом обратно в проверку, и они смотрят, что дилер сделал, а что не сделал, и что сделал лишнего, тем самым делая заключение о качестве обслуживания. Но потом у меня села батарейка и мы так и не договорили...
А вам звонили???

А вам звонили???

Что, дадут официальный документ???? Даже если дадут, дилер пошлёт Вас на фиг, аргументируя тем, что, он, дилер, лучше знает что делать на ТО. У него на это есть все документы от концерна.
 Что, дадут официальный документ???? Даже если дадут, дилер пошлёт Вас на фиг, аргументируя тем, что, он, дилер, лучше знает что делать на ТО. У него на это есть все документы от концерна.