Проверка дилеров VW А вам звонили??

• Автор темы kfrdfylf
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

kfrdfylf

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Питер
Авто
BMW125i (2009) + VW Tiguan
Значит так. Звонит мне как-то на мобилу парень и представляется, что их компания занимается проверкой качества дилерского обслуживания VW (типа VAG проводит в мире программу). Т.е. если я прохожу, например, ТО 90000 у оффициального дилера, то я могу заехать сначала к их спецу, он мне все проверяет и делает заключение, что нужно сделать на ТО, потом еду на ТО к дилеру (дилеру не говорю о первоначальной проверке), потом обратно в проверку, и они смотрят, что дилер сделал, а что не сделал, и что сделал лишнего, тем самым делая заключение о качестве обслуживания. Но потом у меня села батарейка и мы так и не договорили...

А вам звонили???

Пока нет, :) но идея хороша... :good:

а мне кажется что это просто очередное разводилово на бабки.

Ну не сделает чего-нибудь дилер, они это увидят и что????? :unknw: Что, дадут официальный документ???? Даже если дадут, дилер пошлёт Вас на фиг, аргументируя тем, что, он, дилер, лучше знает что делать на ТО. У него на это есть все документы от концерна.

К тому же некоторые операции отследить практически невозможно.

Или же они ищут то что написано в заказ-наряде, а на самом деле не сделано????
Так это любой сервис может отследить. Опять же повторюсь - не все операции.

Таки проверки со стороны ФГР имеют место. Проверяют объем и качество производимых работ при проведение ТО. Все документы с рекомендациями по обслуживанию Вашего авто должны быть выданы клиенту.

Пару лет назад на Алеа-моторс все руководство сменилось. Только по краске была выявлена недостача на 100000 грин.

Пару лет назад на Алеа-моторс все руководство сменилось. Только по краске была выявлена недостача на 100000 грин.

Причем здесь проверки ФГР и местное крысятничество.

Назад
Сверху Снизу