VW посвящается - Ода Фольксваген Гольфу Романтикой вечера навеяло :

• Автор темы Huntress
  • Дата начала
  • Ответы 72
  • Просмотры
Смитт написал(а):
Это как это. я есть плохо понимать по русськи :shetina:

а давно пора выучить :LOL: и экзамен сдать

Смитт написал(а):
Это как это. я есть плохо понимать по русськи :shetina:

тошнит.... или едой или напитками траванули... по тому как ты точно не беременен... а если так то твоей жене памятник... ведь как это нужно умудриться тр...ть мужа чтоб он залетел..... :lol2:

Тасика написал(а):
тошнит.... или едой или напитками траванули... по тому как ты точно не беременен... а если так то твоей жене памятник... ведь как это нужно умудриться тр...ть мужа чтоб он залетел..... :lol2:

ЭЭЭЭЭ как бы тэбе сказать женсщина, не трах..уть, а лубофью заниматься, во первых, а во вторых колорез цацезя не отравылся, и не бухающий, я просто тоскую. вот и тошнит!!! :hat:

Смитт написал(а):
ЭЭЭЭЭ как бы тэбе сказать женсщина, не трах..уть, а лубофью заниматься, во первых, а во вторых колорез цацезя не отравылся, и не бухающий, я просто тоскую. вот и тошнит!!! :hat:

да не обижайся... просто что б мужчина забеременел нужно столько этого лубовью... что это почти то что имела в виду я....
чем помочь то против тошноты...

Тасика написал(а):
да не обижайся... просто что б мужчина забеременел нужно столько этого лубовью... что это почти то что имела в виду я....
чем помочь то против тошноты...

Только французская диета помогает! ща нету!!!

Смитт написал(а):
Что такое? Стеснение, комплекс, волнение, за живое?

нафиг... что бы ты потом рычал на меня.... как на Олененка? кстати, ведь жена может прочитать а ты.... эх...

Тасика написал(а):
нафиг... что бы ты потом рычал на меня.... как на Олененка? кстати, ведь жена может прочитать а ты.... эх...

Промолчу! В личке!

тиха ураинская ночь.... но сало нуно перепрятать....

Тасика написал(а):
тиха ураинская ночь.... но сало нуно перепрятать....

сказано же было - "промолчу" :LOL: потому и тиха... ночь-то...

Тасика написал(а):

:LOL: еще миллион долларов

Назад
Сверху Снизу