Автомобильные антенны. на какую заменить и как установить?

• Автор темы vykingar
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры 16К
Обычно подложка резиновая есть
Провод пропускается через двери без сверления (при открытой ЗАДНЕЙ двери пропускаешь в салон, потом просто закрываешь дверь

у меня к примеру в крыле не было дыры, была тока в крыше :)

vykingar написал(а):
Вот многие говорят о Антеннах на крышу, сверлят и ставят, и говорят закрыть штатное место на крыле заглушкой.  :unknw:
И на ХРЕНА ВСЁ ЭТО????!!!!!!!!  Чем будет лудше  прием если она на 30см будет выше, нежили на крыле ??!!!!  Да и дырявить лишний раз свою машины......  :fool:
для чего всё это?! когда есть отличное место, уже в готовом месте на крыле!
(просто многие именно этот вариант предлогают)
Но я явно нехочу сверлить дырку в кузови, у меня нет опыта в этом да и сам не зделаю хорошё, ну если только совком получится  :blum:

После сломанной на крыле, не нашел замены, просверлил крышу и поставил туда-прием однозначно лучше и от штатной не отличишь.

Fus написал(а):

Эта ссылка на антенны CB любительского диапазона, работать конечно будут но коряво, диапазон не тот. Присмотритесь ведь рабочая частота указана 26 МГц с копейками, против 88-108 МГц на FM

vykingar написал(а):
Чем будет лудше прием если она на 30см будет выше, нежили на крыле ??!!!!

Дело не в 30 см. выше, а в принципе работы диполя Герца, штыревая антенна представляет из себя вертикальный диполь, крыша явлется второй половиной диполя (еще называют противовесом). Идеальный вариант, штырь в центре крыши.

Здравствуйте! У меня стоит штатная магнитола и штатная антенна в крыле. Антенна ловит плохо. И крылья собираюсь менять, закажу без отверстия в крыле. Есть желание поставить антенну на крыше, готов сделать дырку. Подскажите где сверлить крышу, что б было как на штатном месте, и какую лучше антенну на крышу ставить?

Врунгель написал(а):
Здравствуйте! У меня стоит штатная магнитола и штатная антенна в крыле. Антенна ловит плохо. И крылья собираюсь менять, закажу без отверстия в крыле. Есть желание поставить антенну на крыше, готов сделать дырку. Подскажите где сверлить крышу, что б было как на штатном месте, и какую лучше антенну на крышу ставить?

Мож эту? (VAG 1J0035501C)
цена у нее нормальная...:LOL:

f60a8f70506a.jpg

vykingar написал(а):
Вот многие говорят о Антеннах на крышу, сверлят и ставят, и говорят закрыть штатное место на крыле заглушкой. :unknw:
И на ХРЕНА ВСЁ ЭТО????!!!!!!!! Чем будет лудше прием если она на 30см будет выше, нежили на крыле ??!!!! Да и дырявить лишний раз свою машины...... :fool:
для чего всё это?! когда есть отличное место, уже в готовом месте на крыле!
(просто многие именно этот вариант предлогают)
Но я явно нехочу сверлить дырку в кузови, у меня нет опыта в этом да и сам не зделаю хорошё, ну если только совком получится :blum:

стояла в заднем крыле 500 мм нихрена не ловила. поставил 750мм, длиннее только у таксистов, все ловит. Ездил на море, нигде ям в эфире не было. и это просто пруток! не активный. :hat:

Я рискнул купить "таблетку" на стекло, но она с усами, Supra SAF-4. До нее стояла колхозная штыревая антенна на магните, ловила ужасно. Супра ловит практически идеально, даже при запущенном двигателе (предыдущая ловила вагон помех от него). Не очень нравятся усы на лобовом стекле, но они на периферии, привыкну) за 460 рублей - мастхэв, ИМХО.

А за эти же деньги наладить штатную антенну мы не хотим,нам колхоэ подавай.

Назад
Сверху Снизу