Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
de-lazar написал(а):Если у вас нет проблем создайте их себе сами... Лучше просто отдай мне деньги, чем старый жып покупать. Я хоть по делу их использую, потом тебе верну...
de-lazar написал(а):Если у вас нет проблем создайте их себе сами... Лучше просто отдай мне деньги, чем старый жып покупать. Я хоть по делу их использую, потом тебе верну...
RUS 32 написал(а):"Таха" - это мечта... несбыточная. Мне ее содержать не по карману.
FSerg написал(а):Забей на таху.
Бери L200 "старую" Смитт плохого не посоветует.
А если и по трассе разогнаться надо - Спорта нового.
Радислав написал(а):расход топлива 9 по трассе. проверено поездкой на море.
AlexTDI написал(а):Вообще смотря для чего нужен внедорожник, перевозить грузы в т.ч. конечно пикап L200 не самый удачный вариант, дорог в лбслуге, коррозия через 6лет!!!!
стоимость з\ч космос
FSerg написал(а):ты где-то ошибся.
У меня двое знакомых со спортажами, говорят меньше 11,5 ну никак, а если 140 бегать - все 13.
Радислав написал(а):проверено дважды:
2850 км - поездка на азовское море и расход 254 литра (все чеки собирали). средняя скорость 90.
900 км поездка в Смоленск и обратно. уложились в 1800 руб.
короче, я сильной разницы с jetta2 по расходу на трассе - не почувствовал.
спортажи - тоже разные бывают.
да и с чего у него должен быть большой расход? масса пустого 1380кг, - то же самое, что jetta с пассажирами. мотор 2 литра. умный впрыск. 130 л.с. передний кардан на ходу отключен раздаткой и хабами.
сколько расходует заднеприводный седан массой 1400кг?
AlexTDI написал(а):Ездил на очень многих.
1. Тойота Крузер 120 D4D отличная машина, дешевая и надежная, но по трассе откровенно слаба, мотор шумный.
2. Тойота Хилюкс Пикап 2.5 D4D внешне неплоха, но очень жесткая, плавает по дороге, Дизель тойта имеет очень ограниченый диапазон оборотов!
3. ЛК100 4.2 д. большой прожорливый, ИМХО бестолковый
AlexTDI написал(а):столько же ест Тойота Ландкрузер 120, или тот же Фольксваген Туарег ТДИ, Даже на Бмв Х5 можно спокойно уложиться в эти цифры, так что для небольшой машины это не самый лучший показатель!!!!