Провода от магнитолы Провода от магнитолы к усилку

• Автор темы Роман 88
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
главное подальше от силовой магистрали
- именно! Если пересекаются - строго под прямым углом
кабель с 3 экранами!
:blink: :blink: :blink:
15, 21 и 32 дюйма?
Как это с тремя???

- может, DLS?
- очень исчерпывающая инфа

Eu-Jinn написал(а):
15, 21 и 32 дюйма?
Как это с тремя???

- может, DLS?
- очень исчерпывающая инфа

провода, которые от магнитолы к усилителю идут, вот они с 3 экранами! да, DLS, вот как-то спутал! а на счет колонок больше сам не знаю, уже стояли, когда машину купил! они трёх компонентные! и дифузор не оранжевый, а чёрный! говорят, что оранжевые хуже!

лучше цитату приведи насчёт трёх экранов

Eu-Jinn написал(а):
лучше цитату приведи насчёт трёх экранов

да, ступил! не правильно выразился!

Конструкция - витая пара

Сигнальные провода из бескислородной меди

Тройной экран - майларовая фольга и медная оплётка

Изоляция из ПВХ

Фирменный компактный цанговый разъем

Уже хоть на правду похоже

Схема улыбнула :)

Сними полку под бардачком, а затем и сам бардачек, вынь магнитолу и рукой просунь провода в отсек магнитолы, дальше сними передний порог со стороны пассажира (порог вскрывается путем несильного нажатия на него сверху), затем боковую обшивку под бардачком, ну и дальше погнал. Там разберешся. Я так понял усилок будет стоять в багажнике. Сколько устанавливал, никогда неслышал помех при звучании от силовых цепей. Кстати, неустанавливай бардачек на место пока неустановишь магнитолу, когда начнешь осаживать магнитолу на штатное место проводка сделать этого недаст, мало места в отсеке, при осадке магнитолы придется подтягивать проводку рукой со
стороны бардачка, неудобно конечно, но можно.

На счет схемы: там что сечение провода 10 мм2 ???
Вводы в жилые дома выполняются 16-кой.

Vit_Al написал(а):
Сними полку под бардачком, а затем и сам бардачек, вынь магнитолу и..............

спасибо за совет! у меня бардачка нету, там типа подушка установлена, которая уж точно не работает!) А машина по воле случая в салоне разобрана полностью до метала! вот есть тут люди, которые и на фото показать могут и объяснить, а некоторые только своё знание показывают! может родились уже такими умными!!??

покупаешь пачку стяжек и все легко проводится

вот есть тут люди, которые и на фото показать могут и объяснить, а некоторые только своё знание показывают! может родились уже такими умными!!??
- это чё за наезд? Давай фото, я те всё расскажу

Eu-Jinn написал(а):
- это чё за наезд? Давай фото, я те всё расскажу

я кстати тебя имел в виду когда про фото говорил! тебе только спасибо и никаких наездов!

Спасибо

Назад
Сверху Снизу