Провода от магнитолы Провода от магнитолы к усилку

• Автор темы Роман 88
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
Роман 88

Роман 88

Соучастник
Реакции
1
Город
Россия, Москва
Авто
Volkswagen Golf III, ABS, 1994, GT
Всем здрасте! Сидел, искал, не нашел! подскажите пожалуйста, как провести провода к усилителю от магнитолы в Golf III? Сам вопрос состоит в том, как подлесть к магнитоле? Нужно понель автомобиля снимать? Саму магнитолу выдернуть могу, а как провода там тянуть понятия не имею! Может где написано про это? Помогите пожалуйста!

Установка усилителя
Съём ШТАТНОЙ магнитолы производится с помощью четырёх гвоздей или 2-х спиц изогнутых буквой П

блин, с языком не то что-то! проВода!

Спасибо! Сейчас почитаю! :good:

Исправьте пожалуйста заголовок топика это поможет другим после вас при поиске.

как вот эта часть откручивается?

Что наводки будут не боитесь?

Нижняя полка держится на пяти винтах
три в верхней части в углублениях, два - ниже

Inexorable написал(а):
Наводки от бортовых кабелей автомобиля. :clapping:

сначало попробую, а потом уже буду голову ломать что делать дальше!

Как подсказывает опыт лучше грамотно проложить сразу, потом будет лень, влом, некогда и т.п. :LOL: Старайтесь прокладывать подальше от штатной проводки (или пересекать под прямым углом)

Спасибо! Учту! А что понимается под словом `наводка`? Шумы, помехи?

народ, не кипятимся :) Если компоненты не совсем дерьмо, то по указанной выше ссылке как раз и надо делать
помех от, к примеру, вентилятора печки быть не должно

На Фольксваген Гольф 3 я прокладывал через правый порог, полик пассажира (под ковролином), а далее около "печки" и наверх прямо к магнитоле. При этом ничего раскручивать не пришлось и видно ничего не было, да и наводок там быть не может.

А я снимал ручник, потом карман, который под пепельницей (бороду) и от мафона тянул прям в середине рядом с карданной шахтой, под ковролином. Под задними сидениями спереди как раз есть дырки, ну а оттуда уже в багажник.

И наводок не будет, ибо там только межблочники лежат. И длина минимальная. А силовые и акустические - по бортам.

Межблочникам можно идти вместе с акустическими - взаимных помех не бывает

Eu-Jinn написал(а):
народ, не кипятимся :) Если компоненты не совсем дерьмо, то по указанной выше ссылке как раз и надо делать
помех от, к примеру, вентилятора печки быть не должно

кабель с 3 экранами! думаю это прилично! голова Pioneer DEH-P4900IB! усилок DLS MA 22! Hertz колоночки! лично для меня так нормально должно получиться, если воткну всё куда надо!

Назад
Сверху Снизу